Его фиг выведешь, если не побрызгать типа Торнадо или АгрокиллеромЭто капец, ты не представляешь сколько я его за эти году оттуда выкопалакакой-то сизифов труд
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Его фиг выведешь, если не побрызгать типа Торнадо или АгрокиллеромЭто капец, ты не представляешь сколько я его за эти году оттуда выкопалакакой-то сизифов труд
Она все горку заполонит, всех задушит. На горку лучше горечавку, печоночницу, камнеломку, карликовые молочаи, мшанку. А эта разрастается сильно. Ну или прикупить пару гектар альпийских лугов для нее))У меня там немножко насыпано земли. Как бы холмик. Надо было, конечно больше сыпать, типа альпийская горка, но я без опыта в первый год покупки дачи экспериментировала![]()
Ну на этом месте вообще как бы газон из него был, так что усилия не напрасны, но долгие. Бесит, конечно, весь вид портит. Потом пойдёт портулак и подсвекольникЕго фиг выведешь, если не побрызгать типа Торнадо или Агрокиллером

Она хорошо отводками и стеблями укореняется. Оторви кусок и пусть прикопаютНе говори, несколько раз искала, как бы от неё кусочек страждущим дать, так фиг найдешь чем она к земле крепится ?
Но красивая, собакаОна все горку заполонит, всех задушит. На горку лучше горечавку, печоночницу, камнеломку, карликовые молочаи, мшанку. А эта разрастается сильно. Ну или прикупить пару гектар альпийских лугов для нее))

Попробуй босиком походить по ней! Полный релакс. Как будто по гелевой подушке идешь)Но красивая, собака![]()
Сожраль!А ещё как сорняк у меня растёт петрушка. Причём сеется в очень неожиданно отдалённых местах от её основного места дислокации
Посмотреть вложение 1994704
По осени семена клюют птицы и потом какают где попало. Коси, не давай зацвести. Петрушка двулетняя культура. Сама пропадет, если не дашь ей зацвестиА ещё как сорняк у меня растёт петрушка. Причём сеется в очень неожиданно отдалённых местах от её основного места дислокации
Посмотреть вложение 1994704
Планирую 2/3 выкопать, а верхушки насушить, чтоб не пропадало. Это же тоже старость? Делать запасы, ничего не выкидывать, ибо пригодится ?Сожраль!
В сушеном виде она практически все эфирные масла теряет и пахнет сеномПланирую 2/3 выкопать, а верхушки насушить, чтоб не пропадало. Это же тоже старость? Делать запасы, ничего не выкидывать, ибо пригодится ?
Блин, че просто выкинуть. ЖалкоВ сушеном виде она практически все эфирные масла теряет и пахнет сеном

Морозь!Блин, че просто выкинуть. Жалко![]()
Корешки петрушки, даже маленькие, в сушеном виде или замороженные очень долго сохраняют вкус и запах. Их можно использовать при варке бульонов, холодца, тушения мяса. Я сажаю корневую и пастернак для этих целей. Не представляю борщ или суп без них. Еще корневой сельдерей сама посадила, а раньше его покупала и сушила. Салат с ним люблю.Блин, че просто выкинуть. Жалко![]()
Я с в время на мой диете сидела "суп для похудения" На основе сельдерея, с тех пор я егоКорешки петрушки, даже маленькие, в сушеном виде или замороженные очень долго сохраняют вкус и запах. Их можно использовать при варке бульонов, холодца, тушения мяса. Я сажаю корневую и пастернак для этих целей. Не представляю борщ или суп без них. Еще корневой сельдерей сама посадила, а раньше его покупала и сушила. Салат с ним люблю.

Стебель иди корень.? Они же абсолютно разные. Стебель я не переношу, а вот корень могу стоять и нюхать пол часа наверно)))Я с в время на мой диете сидела "суп для похудения" На основе сельдерея, с тех пор я его![]()
Ты ела черешковый и листовой! Я их тоже не люблю, я корневой тру с яблоком и морковкой, сметаны туда и огонь. У корневого вкус другой немного. Сладковатый, мякоть белаяЯ с в время на мой диете сидела "суп для похудения" На основе сельдерея, с тех пор я его![]()