Бегом за семенами?А ты думаешь почему я про арку с кабачками рассказываю.
Я вчера даже цены в строительном на сетку посмотрела??
Вот мне это надо было?![]()
даже сетку не надо. Купить только огромный горшок и всё!!!
Или тазик ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бегом за семенами?А ты думаешь почему я про арку с кабачками рассказываю.
Я вчера даже цены в строительном на сетку посмотрела??
Вот мне это надо было?![]()
даже сетку не надо. Купить только огромный горшок и всё!!!
Или тазик ?
Я дыню хочу?Бегом за семенамидаже сетку не надо. Купить только огромный горшок и всё!!!
Или тазик ?Посмотреть вложение 1994825

Доброе утро ?Доброе утро, содоводы, цветоводы и огородники!?
Хорошего дня всем!
Сиреньки белой принес вам?
Посмотреть вложение 1994854
Я в горшках выращиваюБегом за семенамидаже сетку не надо. Купить только огромный горшок и всё!!!
Или тазик ?Посмотреть вложение 1994825
Привет!Доброго утра![]()
а кресло оценила?Прямо на балконе. Мила вчера арку показала, думаю для балкона самое то ?

у нас сейчас вроде сельдерей продают. если его можно сушить, то я в магазин пошлаПоходи осенью по рынку. В октябре/ноябре. Пастернак, корневой сельдерей и корневую петрушку очень поздно выкапывают. Поспрашивай бабулек, наверняка будут продавать. Купи по одному корню. Половину каждого натри на терке и высуши. Он быстро сохнет. Потом в суп любой добавь, особенно куриный офигенски вкусный будет.
Я свежие коренья кладу в солянку, тушеные овощи, мясо.
В общем попробуй обязательно
Да ладно, сирень уже?? красивооо, спасибоДоброе утро, содоводы, цветоводы и огородники!?
Хорошего дня всем!
Сиреньки белой принес вам?
Посмотреть вложение 1994854
Юпиша, бери корневой. Не черешковый и не листовой. Только корневой.у нас сейчас вроде сельдерей продают. если его можно сушить, то я в магазин пошла
давай я когда в магаз попаду, не сегодня, сегодня лень до магаза ташиться поскольку выходной. Скорее завтра сфоткаю. по -моему это корень ну такой как морковка. только белыйЮпиша, бери корневой. Не черешковый и не листовой. Только корневой.
Корневая петрушка и пастернак похожи на морковку, только белые. А корневой сельдерей круглый.давай я когда в магаз попаду, не сегодня, сегодня лень до магаза ташиться поскольку выходной. Скорее завтра сфоткаю. по -моему это корень ну такой как морковка. только белый
С большим и белым!всем бобра с большим корнем!![]()