33irinka
Капитан новой цели
В каком, Любаша? Я из дома только в деревню ездила, работы полно, я вся за машинкой.Все может быть.
Да и в магазине тоже можно подцепить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В каком, Любаша? Я из дома только в деревню ездила, работы полно, я вся за машинкой.Все может быть.
Да и в магазине тоже можно подцепить.
Это тоже не дело.(В каком, Любаша? Я из дома только в деревню ездила, работы полно, я вся за машинкой.
Балкон открыт был, перед носом, все хорошо было. Вчера за +20 вроде было, все открывала.Это тоже не дело.(
На свежий воздух выходить гулять нужно.
Хоть на полчаса: пройтись , подышать.
Мои все так переболели, резко началось, правда потом слёзы, сопли)) дальше кашель.Я так не болела с начала пандемии. Ну 37,5. А тут такое. Вообще за 2 минуты накрыло. Вирус 100%
Вчера в 4 утра освободиласьХоть на полчаса: пройтись
Даже собака дрыхлаУтра ? как всегдаВчера в 4 утра освободиласьДаже собака дрыхла

Я кашель со вчера решила гормонами прибить. Должно легче пройти, чем без них. СпасибоМои все так переболели, резко началось, правда потом слёзы, сопли)) дальше кашель.
Надеюсь у тебя такого не будет. Выздоравливай ?

А сегодня полдня потеряно.Утра ? как всегда![]()
Лечись, выздоравливайА сегодня полдня потеряно.
Постараюсь, спасибо!Лечись, выздоравливайПотом работать будешь)

Доброй ночки!

Ириша, поправляйся скорее!Я заболель, 39
Так весна самое такое время солнышко вроде припекает уже а снег и лед дышат мерзлотой, беречь себя надо, обязательно?Балкон открыт был, перед носом, все хорошо было. Вчера за +20 вроде было, все открывала.
Это какими гормонами?Я кашель со вчера решила гормонами прибить. Должно легче пройти, чем без них. Спасибо![]()