- Реакции
- 65.265
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.01.2023
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А кто то их даже в горшках выращивает, не буду на себя пальцем показыватьНарод, вы что? сорняками меряетесь?![]()

Это мой дружок ??Он не сорняк ? эксперимент же?А кто то их даже в горшках выращивает, не буду на себя пальцем показывать![]()
Валеркина крапива вне конкуренции.Народ, вы что? сорняками меряетесь?![]()

согласна!Валеркина крапива вне конкуренции.![]()
приятного аппетита!Пельмешки себе варю, перерыв сделала в работе. Потом семушки надо проверить, может что проклюнулось.

Спасибо!приятного аппетита!![]()
Как умер Мичурин?Лагинарию чтоль купить... а потом на нее арбузы привить.![]()
А это что??Лагинарию чтоль купить... а потом на нее арбузы привить.![]()
Наверно поздновато ужеЛагинарию чтоль купить... а потом на нее арбузы привить.![]()
Стала смотреть видео про формировку дыни, а тетя читает лекцию, как прививать арбуз на лагинарию, это чтобы крупный был.Как умер Мичурин?
Он полез на березу за яблоками и его придавило арбузами.
Лагенария - отлично подходит для прививки арбуза, дыни, огурца. Для удобства выполнения прививки в комплект добавлены 20 прижимов. Почему лагенария??? Дело в том, что у лагенарии развивается мощнейшая корневая система, способная питать культуры с крупными ягодами.А это что??
Вот я и думаю, арбузы еще в замочке, не проклюнулись. Наверное не успею уже.Наверно поздновато уже

Может и нам надо ???
Я пока записываю ?. Вообще не знала, что можно арбузы прививать.Может и нам надо ???