значит дело идет на поправку, это хорошо.Привет, Мила! Лучше, чем вчера утром, но хуже, чем вчера вечером. Расхаживаться надо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
значит дело идет на поправку, это хорошо.Привет, Мила! Лучше, чем вчера утром, но хуже, чем вчера вечером. Расхаживаться надо.
Сестра!Сестра!!!!
Розовый пипидастр!
Ага, только медленно.значит дело идет на поправку, это хорошо.
Доброе утро,ИришДоброе утро всем!

это уже 18+предлагаю всем показать свои пипидастры!
У меня разноцветный?Раз рассадой никто не хвалится, то предлагаю всем показать свои пипидастры!
пусть медленно, главное, чтоб верноАга, только медленно.
Надо быстро и верно, выходные же, теплицу крыть.пусть медленно, главное, чтоб верно![]()

вы ее чем крыть будете? кроме мата, конечно, без него никудаНадо быстро и верно, выходные же, теплицу крыть.

покаж!Ребятушки,у меня взошла таки лаванда без танцев с бубнами)))))))
Немного,правда, ДВА )))))))

Пленкой, деревянный каркас. Мат будет, когда муж на стремянку на мокрой земле полезет, там болото еще.вы ее чем крыть будете? кроме мата, конечно, без него никуда![]()
![]()
простой? мне сейчас начала часто попадаться пленка "Светлица" что ли, типа лучше поликарбонатаПленкой, деревянный каркас. Мат будет, когда муж на стремянку на мокрой земле полезет, там болото еще.
Так и знала,ща начнется)))))так их три!