- Реакции
- 65.265
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.01.2023
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
?Я спрошу у Яндекса, что это такое ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
?Я спрошу у Яндекса, что это такое ?
? спросил. Это как ПВХ натяжной потолок, только материал другой и характеристики лучше ?
У меня у малого натянут,в коридоре как у Паши плитка, но это временный вариант.Нужно было обновить.Потом натяну.В других комнатах крашеный)Я натянула везде тканевые потолки и забыла всякий геморрой с ними
Я смотрю ты в теме(На здоровье))
Посмотреть вложение 1997453
?У меня у малого натянут,в коридоре как у Паши плитка, но это временный вариант.Нужно было обновить.Потом натяну.В других комнатах крашеный)
И дороже примерно в 2 раза? спросил. Это как ПВХ натяжной потолок, только материал другой и характеристики лучше ?

Да нет ребята молодцы аккуратно делали. Но все равно пыль есть.Лекгости и скорости желаю ?
Представляю - пыль везде(
Мы потолок плиткой оклеили, правда если менять, клей потом не отскребëшь от потолка?
Про это я писать не стал ?И дороже примерно в 2 раза![]()
Это муж пользуется) бывает на лисапеде жахнет километров 80-100 и потом мажется и пьет таблетки. Спорт- наше все)))Я смотрю ты в теме(
Муж противЯ натянула везде тканевые потолки и забыла всякий геморрой с ними

А котик не ездит с нами. Предпочитает доставку домой свежей травы)Я смотрю ты в теме(
Почему? Мой как раз и был инициатором.Муж против![]()
Угу спорт для здоровья)))Это муж пользуется) бывает на лисапеде жахнет километров 80-100 и потом мажется и пьет таблетки. Спорт- наше все)))
В гляделки играем? ?
Ой он мне столько доводов приводил начиная с экологичности и заканчивая что в некоторых местах на наших стенах он не будет держаться.Почему? Мой как раз и был инициатором.

Ага?Заигрываем??В гляделки играем? ?
Физкультура толькоБог в помощь!
Котик с тобой?
Кстати какую мазь от хондроза посоветуешь?![]()