- Реакции
- 65.265
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.01.2023
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
Сфоткала по дороге домой ?
и в полях ещё вода стоит ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЛФК наше все. И лень наше все. Но так хочется помазать и что бы все прошлоФизкультура только![]()
Доброе! С праздником!Доброе утро! С Вербным воскресеньем!
Красиво!Сфоткала по дороге домой ?Посмотреть вложение 1997504 и в полях ещё вода стоит ?Посмотреть вложение 1997505
Здравствуй, Ликусь)Всем доброе утро!![]()
Ты молодец и они молодцы))Проросли 4 кабачка, ткнула в горшочки.
Доброе утро, Паша!Доброе! С праздником!
Ты сегодня тоже работать будешь?Доброе утро, ЛикусьВсем доброе утро!![]()

До обеда отдыхаю, после обеда немножко поработаю)Доброе утро, Паша!Ты сегодня тоже работать будешь?
Так ничего вроде, кашель утром и мокрая вся, слабость еще. Все остальное хорошо, как ничего не было, легко отделалась.Ты молодец и они молодцы))
Как твоё самочуствие?

? Так неззя же сегодняДо обеда отдыхаю, после обеда немножко поработаю)

Лечись и выздоравливай! Нас ждут великие дела!Так ничего вроде, кашель утром и мокрая вся, слабость еще. Все остальное хорошо, как ничего не было, легко отделалась.![]()
Я тоже поработаю. У меня безвыходка. Завтра утром в деревню, приедем во вторник вечером. Если что, меня не теряйте.До обеда отдыхаю, после обеда немножко поработаю)
Спасибо, Паша! ЛечусьЛечись и выздоравливай! Нас ждут великие дела!![]()

А кто это у нас ещё не спит? ??? Так неззя же сегодня![]()
Вчера батюшка мужу сказал, приходите утром на службу, потом езжайте работайте? Так неззя же сегодня![]()
Хорошо, будем знать ?Я тоже поработаю. У меня безвыходка. Завтра утром в деревню, приедем во вторник вечером. Если что, меня не теряйте.