Какой-то вялый, ну ничего, ещё дофига осталось нераспикированого, завтра им займусь, считай это мой отчётСовсем плох?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой-то вялый, ну ничего, ещё дофига осталось нераспикированого, завтра им займусь, считай это мой отчётСовсем плох?
ПашенькаПривет ?

Смотрю по погоде. Надо сажать, сажаю. Ни на праздники, ни на луну не смотрю) и чаще всего и получается, что на этой неделе.Вчера читала про работу в огороде на Вербной неделе. Не про воскресенье. Делать можно все, кроме посадок. Примета такая, что все, посаженное на этой неделе будет кривое, неурожайное, вообще не вырастет и тд. Раньше не знала такого. Интересно, правда или нет?Кто на этой неделе сажался, отпишитесь потом о примете плиз.
А на службу ходил кто нибудь?Да ,некоторые говорят что когда служба закончится то можно )

Я спалаА на службу ходил кто нибудь?![]()
Значит работать тебе сегодня незяЯ спала
Недавно проснулась, сижу медленно и печально ??кофе пью)
Пойду на рынок за финиками ?Значит работать тебе сегодня незя

А смысл? Какой корешок, если у томатов мочковатая корневая, это пока из семечки только только, один корешок. И пока вынимаешь растюшку, там уже само все подрежется.Ребята вы при пикировке корешок подрезаете?
160 км в какую сторону?Всем солнечного бобра! На даче у друзей. Шашлык, природа и только петухи орут. 160 км от нерезиновой.
Посмотреть вложение 1997653Посмотреть вложение 1997654
Тоже хочу ?.А мы за рыбкой сходили

Если вдруг меня нет - то я там потерялась??На Озон поругаласьА я фиников купила? дошла наконец ?
Плюс наконец алмазная мозаика пришла Посмотреть вложение 1997685
Уря!Уря!Уря!Если вдруг меня нет - то я там потерялась??
Упаковки нет ,коробка вскрыта,? Надеюсь все на месте.Забрала потому что больше нигде не видела такой картины.
Видос который я смотрела там говорили что для лучшего разветвления корня.А смысл? Какой корешок, если у томатов мочковатая корневая, это пока из семечки только только, один корешок. И пока вынимаешь растюшку, там уже само все подрежется.