Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мы на пельмешках магазинных, ничо не успеваю с работойНе говори. Я сегодня на ряженке на ужин. ?
У узбеков ханум, у нас оромо, у кого то ещё бурма называется.А вообще я думала это Ханум??
На глаз. Мука, яйцо, кипяток, растительное масло, соль.
Оромо и бурма не слышала даже. Теперь буду знать. Ханум недавно услышала. У меня много лет Воротник. Почему, сама не знаю ???У узбеков ханум, у нас оромо, у кого то ещё бурма называется.
Я тоже сегодня воздухом питаюсьНе говори. Я сегодня на ряженке на ужин. ?
. Но дети попросили опять драники ???. А я картошку люблю в любом виде ?Я ничего не подрезаюРебята вы при пикировке корешок подрезаете?
Я на обед картошку варила. Драники очень люблю. Знаешь как тут в Германии драники едят? ? С яблочным пюре. Так принято. Я как-то больше все-таки со сметаной. ?Я тоже сегодня воздухом питаюсь. Но дети попросили опять драники ???. А я картошку люблю в любом виде ?
Ого, никогда бы не подумала, что можно с яблочным пюре. Я люблю мазик+чеснок и зелень. Детям просто сметану. ? а вот в салат с мясом добавляю кислое яблоко, очень вкусноЯ на обед картошку варила. Драники очень люблю. Знаешь как тут в Германии драники едят? ? С яблочным пюре. Так принято. Я как-то больше все-таки со сметаной. ?
Очень красиво ?Так хорошо на даче, уезжать не хотелось, навели порядок, погуляли, искупались в пруду. Яблоня, груша цветут, птички поют - кайфПосмотреть вложение 1997820Посмотреть вложение 1997824
Так выходные только начались, а вы уже уезжаете?? Даже искупались? Жарко у вас так уже?Так хорошо на даче, уезжать не хотелось, навели порядок, погуляли, искупались в пруду. Яблоня, груша цветут, птички поют - кайфПосмотреть вложение 1997820Посмотреть вложение 1997824
Красота у тебя ?Так хорошо на даче, уезжать не хотелось, навели порядок, погуляли, искупались в пруду. Яблоня, груша цветут, птички поют - кайфПосмотреть вложение 1997820Посмотреть вложение 1997824
Вот ещё посадим цветочки и вообще будет классно, в цветнике уже ирисы выпускают цветоносы, вылезли пионы, лилии, эхинацеи, рудбекииОчень красиво ?
Да сегодня 28, а завтра дождь и 16. Впереди ещё много выходных, приедем в хорошую погодуТак выходные только начались, а вы уже уезжаете?? Даже искупались? Жарко у вас так уже?
Ну вообще это дача сестры, но я там постоянно с ней, я главный копальщик и сажальщикКрасота у тебя ?