Не вижу никаких и номера командыПосмотреть вложение 1997795Посмотреть вложение 1997796
Тесто как на пельмени или чебуреки. Рулетики скатать и в мантышницу. Минут на 40.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не вижу никаких и номера командыПосмотреть вложение 1997795Посмотреть вложение 1997796
Тесто как на пельмени или чебуреки. Рулетики скатать и в мантышницу. Минут на 40.

Минус один боец. Остальные отлично. Только со второй покупки тяжело приживаются. У продавца они в торфе жилиКак суккуленьтики? )))
адаптируются тяжело. Лампу им новую купила, они отлично отреагировали. Очень довольна)
Там ещё место осталось что ли?Это манки вариегата, лиана. Она на подоконнике свободно поместится ?

Вижу малышей ??Минус один боец. Остальные отлично. Только со второй покупки тяжело приживаются. У продавца они в торфе жилиадаптируются тяжело. Лампу им новую купила, они отлично отреагировали. Очень довольна)
Вероника Тугодумовна так и стоит в бутонах) Ей тоже лампа нравится, даже к окну днём не тянется.
@Pa$hok Паш, это мой отчёт
Вот этих малышей хотела тебе показать. Это те, которых видно не было
Посмотреть вложение 1998324
Червеца на орхидеях больше не видно. Остальные растюшки растут, но хочется быстрее)
Хи хи ? у тебя такой жеУ @_Лика дом резиновый ??

У меня дыня не помещается ??Хи хи ? у тебя такой же![]()
Ты просто ещё не знаешь на что способна ?У меня дыня не помещается ??
Вечер добрый!
Наконец то я домой заполз. Стахановские подвиги второй день. Посмотрим, что спина утром скажет![]()
Главное чтобы это добро кому нибудь на голову не упалоТы просто ещё не знаешь на что способна ?
И дыня поместится и арбуз аркой ?

Это уже не твои проблемыГлавное чтобы это добро кому нибудь на голову не упало![]()

Вот так?
Только дыньку))
Моя дынька разбилась о чью то голову ??Дяяя!??
У меня бывает черный юморМоя дынька разбилась о чью то голову ??

Доброй ночи, Мила! Умница ?Доброй ночи, цветанутые!
Я на даче тусю, полю, удобряю. Перцы сладкие в землю воткнула под парнички. Посеяла кукурузу, не знаю взойдёт или нет, первый раз. Посадили лук.
Не такой он и чёрный ?У меня бывает черный юмор![]()