Juse
V.I.P
- Реакции
- 10.548
Деревня одним словом. Многие живут там с апреля по октябрьВесело у вас было ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Деревня одним словом. Многие живут там с апреля по октябрьВесело у вас было ?
Обижаешь. Одежка, обувка, даже шапку однажды ей вязала ?Ну очень необычная! Сразу улыбку вызывает. А зимой как? Одежки есть?
БылИ шашлычок!![]()

Она с этой фоткой в небухашке в номинации "неожиданный зверёк" ПобедилаНу очень необычная! Сразу улыбку вызывает. А зимой как? Одежки есть?

У нас во дворе пинчер зимой гуляет в одежке))) такая ржака)) у него комбинезон с капюшоном, а жжепа голая))Обижаешь. Одежка, обувка, даже шапку однажды ей вязала ?
Да она во всех номинациях собрала бы победы)))Она с этой фоткой в небухашке в номинации "неожиданный зверёк" Победила![]()
Фкусный наверно

Я тоже хочуФкусный наверно![]()
а ещё сегодня придумала- что хочу картошки из костра
Да не знаю. Судьба ? Я её когда увидела на фото, тоже подумала "что за чмо", а потом как-то влюбилась .Да она во всех номинациях собрала бы победы)))
А почему ты выбрала такую породу? Любишь экзотов?
Такую вкуснючку вспомнилаЯ тоже хочуа ещё сегодня придумала- что хочу картошки из костра
![]()

А то, с салатиком из свежих овощей, с сырком адыгейским. Ум отъешь!Фкусный наверно![]()

Совесть есть?А то, с салатиком из свежих овощей, с сырком адыгейским. Ум отъешь!![]()
ДаТакую вкуснючку вспомнила![]()
так захотелось ?Да откуда?Совесть есть?
Некоторые дома просидели и слюной давились)))

А некоторые на работе слюной удавились?Совесть есть?
Некоторые дома просидели и слюной давились)))
Ну и ещё моей чудесной собаки. Тут ей ещё года нет, одно ухо ещё плохо стоит.
.