а я чет фильм вспомнила про виноград и любовь старый)а Вишневый сад?? я про русскую классику.
Киану там еще юн и прекрасен))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а я чет фильм вспомнила про виноград и любовь старый)а Вишневый сад?? я про русскую классику.
У нас смоляком не топят, такое полешко в дефиците, от него отщепляют немного палочек и идут они на растопку печки. Муж так не умеет, мучается с бумажками.но осина много тепла не дает горит ярко но теплоотдача вроде маленькая.
в крепкие морозы топили березой и смоляком
это было в детстве. и морозы доходили тогда до - полтос. 45-49 пару недель бывало.
Нееее, не дЭнсила и в бубны не стучала))))))Стратификацию делала?

всем бобра
а ты листики понюхай, лимонная пахнет немножко лимономСразу фотку кидаю, а то Мила ща начнет не верю , давай доказательства))))
Кароч, для красоты в чате . Это перчики острые и лимонная мелисса или мята ( точно не помню, потому как садилась обе, взошло что- то одно))))ща вы мне уточните ,профессионалы , по листикам. Фото недельной и больше давности)))
Милаша,не внимательно читаешь))))а ты листики понюхай, лимонная пахнет немножко лимоном![]()
короче, ты сразу поймешь, если это лимонная
кто любит такие травушки,прям рекомендосьон мой
мелиссаМилаша,не внимательно читаешь))))
Я в курсе,что это лимонная,но что??? Мята или мелисса???))))) да,лимончиком пахнет прям каеефкто любит такие травушки,прям рекомендосьон мой
![]()
я да, а мама моя нет, говорит буду я еще с ними танцеватьПерчик зацвел. Принято убирать коронный цветок у перца. Вы убираете?

У меня который зацвел, без коронного, первый раз дома перцы ветвятся. Вообще, чувствуют себя шикарно и нет листопада нижних листьев, а всегда был.я да, а мама моя нет, говорит буду я еще с ними танцевать![]()