Воистину Воскрес! Доброе утро)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Воистину Воскрес! Доброе утро)
на сныть похожа.
Я там малину сажална сныть похожа.
очень полезное растение.
Ею питался Серафим Саровский

слущай, может и малина, я еще тот ботаникЯ там малину сажал![]()
Привет, Валера!
справа возможно малинаПривет, Валера!
Это сныть, жуткий сорняк ползучий. Надо избавляться от нее, выкапывать вместе с корнями. Иначе за лето она захватит большую территорию.
Поросль малины выходит прям от корня, в радиусе нескольких сантиметров. Листики мелкорезные, немного гафрированные.Я там малину сажал![]()
Вот из другого куста лезет,по ощущениям прям с корня.по-моему на фото слева сныть. а справа может и малина, рассмотри хорошенько
Да, это «крапивка»- молодая поросль малины. Вот так она отрастаетВот из другого куста лезет,по ощущениям прям с корня.Посмотреть вложение 2001149
воистину воскресе!Доброе утро всем. Посмотреть вложение 2001156
Сажал то 5.правда весной подтопило её на 2 дня
выклюнет еще!Сажал то 5.правда весной подтопило её на 2 дня
Надеюсьвыклюнет еще!

А от травы с первой фотки избавляйся. У нее длинные узловатые и очень разветвленные корни. Она способна проникать между стволиков малины, крыжовника, смородины. Мимикрирует под молодую поросль ягодных кустов и высасывает все полезное.Сажал то 5.правда весной подтопило её на 2 дня
это да.А от травы с первой фотки избавляйся. У нее длинные узловатые и очень разветвленные корни. Она способна проникать между стволиков малины, крыжовника, смородины. Мимикрирует под молодую поросль ягодных кустов и высасывает все полезное.