- Реакции
- 65.265
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.01.2023
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
Ириш это обмен на сныть??А я тебе одуванов пару полянок могу прислатьВ воскресенье им башки поотрываю на варенье, потом косить и травить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ириш это обмен на сныть??А я тебе одуванов пару полянок могу прислатьВ воскресенье им башки поотрываю на варенье, потом косить и травить.
НетОй, спасибо, этого добра хватает
А тебе лопухов не надо?
Свои бы куда пристроить. Давай целую плантацию иван-чая пришлю? Мы его выжить с этого места не можем, осенью ветрище пух с семенами разносит.Я уже тут двигайтесьПодвинься, я с тобою подожду
Попозже Люба подойдёт, рядом сядет, будем втроём ждать![]()

Ты про кучерявую??Ты в курсе, что Петруха сейчас на вес золота? Сныть явно не прокатит![]()
Я с вами еще недельку подождуПодвинься, я с тобою подожду
Попозже Люба подойдёт, рядом сядет, будем втроём ждать![]()

А вот это давай! У нас Иван чай пропал( Вообще не найтиНетСвои бы куда пристроить. Давай целую плантацию иван-чая пришлю? Мы его выжить с этого места не можем, осенью ветрище пух с семенами разносит.
Как Тугодумовна надумает, столько и будем ждатьЯ уже тут двигайтесь
Долго ждать будем?

НетьИриш это обмен на сныть??
Я без обмена, просто в подарок.
У меня сажать нехде, проредить хочу
Семки взял с собой?Как Тугодумовна надумает, столько и будем ждать![]()

Я про него читала инфу, он самый первый занимает землю после пожара например, в его стволиках растут заново другие растюхи в лесу, поле, он около 6 лет растет на одном месте, появляется новый слой растюх, он уходит на другие места.А вот это давай! У нас Иван чай пропал( Вообще не найти
На долго запасся??
Попкорн немножко люблюНа долго запасся??
Похоже нам долго ждать придётся ??
Кстати попкорн любишь?![]()
Люблю не сильно сладкий, и не ведрами конечноПопкорн немножко люблю
Только не сладкий. А ты?

По моим подсчётам месяц назад распустилась))) Когда бутоны рассматривают, словно мысли её слышу "Хатико ждал и ты подождёшь".Долго ждать будем?

Узнаю??
АгасьТы про кучерявую??