- Реакции
- 65.265
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.01.2023
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
По моим подсчётам месяц назад распустилась))) Когда бутоны рассматривают, словно мысли её слышу "Хатико ждал и ты подождёшь".![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По моим подсчётам месяц назад распустилась))) Когда бутоны рассматривают, словно мысли её слышу "Хатико ждал и ты подождёшь".![]()

Семки взял с собой?![]()
И тут насвинячить хотите? ?
Вика может ей муху дать поесть?? Может она голодная??По моим подсчётам месяц назад распустилась))) Когда бутоны рассматривают, словно мысли её слышу "Хатико ждал и ты подождёшь".![]()
Это ж мульча классная. ДефицитнаяИ тут насвинячить хотите? ?

Не. Это вроде из 6 кадров сценкаФильм как называется? Не "Кадриль"?
Я её в этом году уже кормилаВика может ей муху дать поесть?? Может она голодная??

Паша, я уже очки надела...Не. Это вроде из 6 кадров сценка

Какой хороший жилец??Ест раз в год???Я её в этом году уже кормила![]()
Хорошая мысль ? Этих двоих нанять, сутки и грядки замульчированы. Красота! Как думаешь, дорого возьмут? Деньгами или зрелищами?Это ж мульча классная. Дефицитная![]()

Мы все ??
???А как ты думаешь?Хорошая мысль ? Этих двоих нанять, сутки и грядки замульчированы. Красота! Как думаешь, дорого возьмут? Деньгами или зрелищами?![]()
Нет цветения - нет пайкиКакой хороший жилец??Ест раз в год???

Что-то ты меня вопросами забрасываешь сегодня. В одном домике "а как ты хочешь?", во втором "а как ты думаешь?" и всё это в одно время. ? Я даже растерялась????А как ты думаешь?
Кстати семки с популярном тогда с вас?
И кофе тоже ??
Привет! КрасотищаВсем привет ?
Ехала я сегодня рано утром в больницу и только сегодня увидела, что через забор оказывается кладбище ? А там рододендроны цветут. Естественно я полезла зачем-то фоткать ?Насчитала 6 разных сортов, хотя на фотках особо не видно. В общем делюсь ?

Такая красота! Спасибо!В общем делюсь ?

Нинаю, сколько возьмут.Хорошая мысль ? Этих двоих нанять, сутки и грядки замульчированы. Красота! Как думаешь, дорого возьмут? Деньгами или зрелищами?![]()

Главное все на разные темы ??Что-то ты меня вопросами забрасываешь сегодня. В одном домике "а как ты хочешь?", во втором "а как ты думаешь?" и всё это в одно время. ? Я даже растерялась?