Отец для пчёл сеет и эспарцет. Мёд из эспарцета как масло белый?Ага, фацелия. Пойду всё- таки гляну. ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отец для пчёл сеет и эспарцет. Мёд из эспарцета как масло белый?Ага, фацелия. Пойду всё- таки гляну. ?
Ты что! Какая взятка!? Это от чистого сердца угощениеУх ты! Вкуснотища какая!?
Это взятка????

Вкусненькое угощениеТы что! Какая взятка!? Это от чистого сердца угощение![]()

От чистого сердцаТы что! Какая взятка!? Это от чистого сердца угощение![]()
Ржу сам над собой, чуть кофе не подавился![]()
приятного кофепитья?Спасибо![]()
приятного кофепитья?

Читала сейчас про фацелию.? Здесь дословно переводится как " Пчелиные пастбища " , ну имеется в виду, конечно, народное название. Интересное, оказывается, растение и красивое притом. ? Теперь идти смотреть, что такое эспарцет? ?Отец для пчёл сеет и эспарцет. Мёд из эспарцета как масло белый?
Ты там хихикать с кофе сильно не увлекался?Спасибо![]()
Что- то Мышиный горошек напоминает, эспарцет??Читала сейчас про фацелию.? Здесь дословно переводится как " Пчелиные пастбища " , ну имеется в виду, конечно, народное название. Интересное, оказывается, растение и красивое притом. ? Теперь идти смотреть, что такое эспарцет? ?
Всë, отсмеялсяТы там хихикать с кофе сильно не увлекался?
ты мне живой нужен![]()

Ты так ничего и не понялПеред сном ещë клип посмотрю, тот с флейтой, что Миле нравится очень и буду доволен![]()
не Миле, а @Вовчик37 а я поклонница его Подмосковных вечеров ?Там где динь динь и звон?Ты так ничего и не понялне Миле, а @Вовчик37 а я поклонница его Подмосковных вечеров ?

Там где динь динь и звон?![]()

Не, только Вовчик умеет ?
Небось уже зацвёл

Доброе утро, Пашенька
ты чего так рано?