Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
все еще с насморком, такое чувство, что он бесконечныйМила, выздоравливаешь?
В выходные на дачу?

Привет Милавсе еще с насморком, такое чувство, что он бесконечный
на дачу если потеплеет, у нас холодно пока.
У меня тоже был затяжной насморк. Помог синупрет. ?я в прошлом году насморк на 10 тыр полечилаПривет МилаУ меня тоже был затяжной насморк. Помог синупрет. ?
тоже долго не проходил, я думала гайморит начался, ну и вот, 10ка как с кустаЯ с апреля болею, вот ток прошло.я в прошлом году насморк на 10 тыр полечилатоже долго не проходил, я думала гайморит начался, ну и вот, 10ка как с куста
Какая-то зараза прицепились. Ухо, горло, нос, глаза.. комплексом все убивала. Болеть не выгодно совсем..
Капли не помогают, пила таблетки 3 раза в день. Горло болело, причем одна сторона. Помогли леденцы нео-ангин. До 8 шт можно. В глаза вообще капала комплекс из трех капель, каждые 10 минут…жееесть. И все равно по утрам, как заядлый курильщик кашляю@_Лика ты капли или таблетки пила?
Мужчина!Люба! Спасибо!
Теперь я стал совсем взрослым мальчиком![]()
ВесеннийМужчина!
Совершеннолетний?
А не! Совершенно весенний!

набух или уже цветешь?Весенний![]()
Красота ? Спрятала, никто не заметил?Всем привет. Получила кашпо. Темно, но показать надо же)))
пересадила Чебурашку. Посмотреть вложение 2006419Посмотреть вложение 2006420Посмотреть вложение 2006421
Да пока спят можно без палева. Главное коробку повыше закинутьКрасота ? Спрятала, никто не заметил?

Да пока спят можно без палева. Главное коробку повыше закинуть![]()

Опыляет))))набух или уже цветешь?
И где?Давненько я ничего не показывал)
Кустик смородины
Посмотреть вложение 2006449
Фундук маленький
Посмотреть вложение 2006450
![]()
Нет там ничего)