- Реакции
- 65.265
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.01.2023
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
А потом съедимШашлыком![]()
?Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А потом съедимШашлыком![]()
?Думаю послезавтра начнем переезд, в начале след. неделе всю живность и рассаду перевезем, захода 2-3 будет, завтра свой домашний огород пристроить надо.Ирина и тебя
Помидорки тоже на волю просятся))
Да! Вкусно, запах шашлыка, вкус растительный - приятный, 0 ккалА потом съедим?
лёгкость и пластичность во всём теле образуется
Я мясо люблюДа! Вкусно, запах шашлыка, вкус растительный - приятный, 0 ккаллёгкость и пластичность во всём теле образуется
![]()

А я курицуЯ мясо люблю![]()

Мне она больше нравится чем свинина. Курина она менее жирная и тоже очень вкуснаяА курица к мясу не относится?
Это тоже мясо![]()
Жирное я не люблю)Мне она больше нравится чем свинина. Курина она менее жирная и тоже очень вкусная
Крольчатина тоже вкусное мясо. Суховато и жестковато, но если правильно приготовить, то очень хорошо)Жирное я не люблю)

Там где именно много сало нет,не очень)Крольчатина тоже вкусное мясо. Суховато и жестковато, но если правильно приготовить, то очень хорошо)
А котлеты... ммм...
А чёйта ты жирное не любишь? А сало?
мммм вкусно 
Какая у тебя Роза красивая! ???и гранат,и перчики ?@Pa$hok Паш отчет.
Гранатика веточка что чикнули сразу как приехал прижилась , дала новые веточки.Пока стоит под стаканчиком.Потеплеет сниму.Посмотреть вложение 2006756У розочки почти все бутоны распустились)Посмотреть вложение 2006760 Помидоры существенно подросли Посмотреть вложение 2006762Фасоль не фоткала- без изменений.
Будет ещё один урожай и наверное все.На днях жменю опять снимала - чиканула и в морозилку.Есть не хотела.
Можно замачивать ещё ??
Кролика если я его не видела ?с ним не гуляла?Не смогу я Персика сожрать?Крольчатина тоже вкусное мясо. Суховато и жестковато, но если правильно приготовить, то очень хорошо)
А котлеты... ммм...![]()
Сегодня наткнулась на пост, как можно заработать на кроликах лямКролика если я его не видела ?с ним не гуляла?Не смогу я Персика сожрать?

Спасибо ЛикусьКакая у тебя Роза красивая! ???и гранат,и перчики ?

Сегодня наткнулась на пост, как можно заработать на кроликах лям![]()
так же как на ёлках??Да все красивые, а Роза особенно. Я заметила, чем толще ствол, тем больше похожа на розу, а не на шиповник ???Спасибо Ликусь
Там помидорчики![]()
Ща принесу ?так же как на ёлках??