Juse
V.I.P
- Реакции
- 10.548
Если есть большое желание, то нужно просто лопатить информацию и пробовать. Труды всегда вознаграждаются плодами!!!все-таки ты за то, что если долго мучиться ...![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если есть большое желание, то нужно просто лопатить информацию и пробовать. Труды всегда вознаграждаются плодами!!!все-таки ты за то, что если долго мучиться ...![]()
Так выращивать ее можно, НО не более 10 кустов)))кстати, мои маленькие любители запретных плодов, я вчера в Окее и увидела в продаже семена ипомеи трехцветной. Офигела. Что-то изменилось в законодательстве? уже можно выращивать и продавать? кто знает?
да? а пишут что до 10 кустов название меньше просто.Так выращивать ее можно, НО не более 10 кустов)))
да? а пишут что до 10 кустов название меньше просто.
воть:
"В частности, туда добавлена Ипомея трехцветная - популярное у дачников однолетнее вьющееся растение с эффектными цветами, используется для украшения заборов и беседок. Растение неприхотливо, но привлекательно, и поэтому широко используется в озеленении (например, упоминается даже в Правилах создания, охраны и содержания зеленых насаждений в городах РФ. МДС 13-5.2000, а также во многих правилах благоустройства, например, в столичных).
Таким образом, теперь выращивание ипомеи стало наказуемо:
Отметим, что и приобретение, хранение, перевозка без цели сбыта растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей (например, семян), содержащих наркотические средства или психотропные вещества, также образует состав правонарушения. "
- до 10 кустов - по ст. 10.5.1. КоАП РФ
- 10 и более кустов - по ст. 231 УК РФ
Не знание не освобождает от ответственности!кто б знал эти сорта![]()
да, чувтвую еще пару марафонов и можно будет диссертацию писатьНе знание не освобождает от ответственности!
Повышаем уровень знаний в ботанике))

Мне очень понравился садовый центр при институте виноградорства и выбор хороший и ценник умеренный, и растения не додыхлячие. Это примерно 40 лет и РоссийскаяПривет огородники!?
Смотрю все сажаете и покупаете??
Я тоже все хочу что-нибудь еще купить но что-то ничего не нравится.
И сажать есть где и подоконники не заставлены, но...
Как-то так вот?Что хочу - не знаю, то что знаю - не хочу
Может это какая-нибудь запрещëнкаВсем привет ?
Вчера вечером занималась поделками и мне надо было пуговицы. Полезла в свой большой мешок и смотрите что нашла!?
Вероятнее всего кто-то давал мне семена когда у меня ещё была дача. Может они вообще уже лет 10 там лежат ? Попробую в следующем году посадить.
Посмотреть вложение 2019286

Хризолидокарпус по ходу отхватила)Это ладно. Взяла сумку, кофе не стала брать, не поместилось. Посмотреть вложение 2019365Пальму аккуратно сложила, замочек застегнула и и без палева. ? а до дома так ехала
Видишь как Валерка (Лапша) стал редко тут появляться? Диссертацию по теме люпина корябает)))да, чувтвую еще пару марафонов и можно будет диссертацию писать![]()
Ща тебя забанят за маты! Здесь на одну сотку приходится 4 модератора))Хризолидокарпус по ходу отхватила)
Обожаю это название!Хризолидокарпус по ходу отхватила)
Наверное ты знаешь, чем отличаются Хризолидокарпус, Арека и Ховея... особенно с ювенильными листиками?Хризолидокарпус по ходу отхватила)
Звучит как заклинание. И потом палочкой волшебной взмахнутьОбожаю это название!
У меня на чем то паролем стояло это названиеЗвучит как заклинание. И потом палочкой волшебной взмахнуть