Юпиша
Гуру
- Реакции
- 68.473
- Не курю с
- 03.03.2013
- Лет курения
- 28
красавчик подорожник. Подорожник - трава, некуда деваться..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
красавчик подорожник. Подорожник - трава, некуда деваться..
понялатак у тебя и показывает. курсор на ник наводишь - Беларусь. а у остальных?
вот нашатырныйу тебя то да, вопросов нет. у Михаила из Краснодара тоже. но остальные то? в чём сложность одно слово в профиль себе вписать?)
ааа, оказывается это номер региона....ну, жители нашей необъятной в курсе, что значит 33 (регион РФ). но тут у нас есть и иностранцы.
соглашусь, тоже люблю барашка, у меня отличный рецепт есть готовки его в пакете с чабрецом. ммм, просто прелесть, но много времени уходит. мое любимое блюдо на Пасхукак то я готовил барашка. пришла в гости сестра жены. прям говорила, что барашка не ест. ну, я молчал, просто положил ей суп. по моей версии говяжий. съела и была в восторге. я не стал говорить, что это барашек. так что из этого 2 момента. баран должен быть молодой, готовить надо уметь)))
согласна.Дима, а в чем такой интерес где кто живёт.Для чего? Не хочет говорить какая разница почему)
красота)))
Доброе утро, Ликусь

Какие хорошенькиеДоброе утро!
Всем хорошего дня и отличного настроения! Посмотреть вложение 2020680

Ликуся ? с бутиками??
Пушистенький стали?Какие хорошенькие![]()
Тогда приятного аппетита нам![]()
?
Там тоже покормят??

Приятного аппетита, ЛикусьТогда приятного аппетита нам![]()

А кто это такой пушистый?Доброе утро!
Всем хорошего дня и отличного настроения! Посмотреть вложение 2020680