- Реакции
- 65.265
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.01.2023
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
Бывает ?? не надо в книжечку что то писатьИ часто у тебя такое?![]()
??Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бывает ?? не надо в книжечку что то писатьИ часто у тебя такое?![]()
??Хорошо не буду ничего записывать, так запомню ?Бывает ?? не надо в книжечку что то писать??
До вечера?Для начала надо привести систему в порядок. Тормозухи долить. Потом поставить эксперимент на асфальте с песочком. Это по свойствам похоже. Да, ещё потом посмотреть на следы. Какие колёса заклинило. Может датчик АБС сдох. Он отдельный на каждое колесо.Не Дим,педаль в пол ушла , только в при максимальном нажатии какой то эффект ( почти не тормозит).И в бачке с тормозной, ниже уровня на два пальца
Спасибо ? Правда нам уже нечего копать. Всё перекопали.Ребята, всем до вечера, ведите себя хорошо, а от меня получите лопату
Посмотреть вложение 2024266
Продуктивного и отличного дня!![]()
Мы ещё те- копоманы!Давай что нибудь посадим?Спасибо ? Правда нам уже нечего копать. Всё перекопали.Мы ещё те- копоманы!
Так я же посадила. ? Маленькое зёрнышко. Одно! Неизвестное! Вот жду теперь.Давай что нибудь посадим?Посмотреть вложение 2024312
И начнем все заново???
А мне нечего копатьТак я же посадила. ? Маленькое зёрнышко. Одно! Неизвестное! Вот жду теперь.

Как красиво !!!!???Это вчерашние)
Посмотреть вложение 2024313
как у моей мяты и базилика на подоконнике)))или голова оторвана
вчера был шикарнейший закат.. это на телефон.. на самом деле красок было намного больше..Как красиво !!!!???
Как красиво ? Алена)вчера был шикарнейший закат.. это на телефон.. на самом деле красок было намного больше..
Посмотреть вложение 2024314