Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Буду надеяться,просто там прям маленькие зелёные завязи...Не не, не греши на него. Азот баклажаны очень любят. Суперфосфат им не повредит. Много это когда упал или засох)
Вообщем жди. Частенько первые цветки облетают. У меня так на перцах в этом году многих.
Так ты говоришь не завязываются, а тут завязи)Буду надеяться,просто там прям маленькие зелёные завязи...
Может их завязью побрызгать? У меня тоже цветок тот отвалился. Погода не очень, то жара, то дожди. Наверное по этому.Буду надеяться,просто там прям маленькие зелёные завязи...
Я думаю куда сунуть косточкубоже, убереги меня от фиников![]()
![]()
В горшокЯ думаю куда сунуть косточку
Суй в ведро мусорное, иначе потом каждый день копать будешь ?Я думаю куда сунуть косточку
Зря ты так…смотри какие хорошиебоже, убереги меня от фиников![]()
![]()
Моя психика ритуал раскопок не выдержит ?Зря ты так…смотри какие хорошиеПосмотреть вложение 2027292
Я тебе больше скажу. Можно в стаканчик с водой и смотреть не выкапывая. А Потом бац и сажаешь в горшокМоя психика ритуал раскопок не выдержит ?
Я тебе больше скажу. Можно в стаканчик с водой и смотреть не выкапывая. А Потом бац и сажаешь в горшокЖдешь пару неделек и у тебя волосинки /торчки

Пойти на свой что ли посмотреть

У меня первая помидорка, которая появилась, улыбчивая. Сейчас она дома дозаривается