33irinka
Капитан новой цели
Ага... а после этой тучки ее опять жара... так и останемся без дождя...Печалька…

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага... а после этой тучки ее опять жара... так и останемся без дождя...Печалька…

Держись, Ириша.Ага... а после этой тучки ее опять жара... так и останемся без дождя...![]()

Был тут один типо шаман, грибочками угощал, но сдулся. Хотя до туч и не дотягивался, все больше руки в мозги запускал...Остается шаманов звать…

У меня охладитель дома но он маленький. В этом году не включала и на работе такой стоитА есть кондиционеры попроще? Которые просто купил, принес, включил и заработал.
Воду добавляюСмотрела дешевые, в них лед надо класть, они воздух через него прогоняют и так охлаждают. Это мне не надо. А вдруг есть инфа у кого то.
Хто это?Всем добрый вечер. Меня отпустило, по крайне мере сегодня. Поэтому пошла в перекрксток ?. Нового привоза не было, но дочь попросила купить ей еще цветочек. Сама пересадила. Говорит хочет коллекцию ?Посмотреть вложение 2027765
Еще одна Санса))) у нас такая есть, но ей надо многоооХто это?
сансевиерия цилиндрика ?Я не рискую спрашивать кто. Все равно название не выговорю)
Не признала... очки надо надевать.Еще одна Санса))) у нас такая есть, но ей надо многооо

Ликусь, очень рад за тебя! ?Всем добрый вечер. Меня отпустило, по крайне мере сегодня. Поэтому пошла в перекрксток ?. Нового привоза не было, но дочь попросила купить ей еще цветочек. Сама пересадила. Говорит хочет коллекцию ?Посмотреть вложение 2027765
Наверное вкусно... но грустно.... впору экран языком лизать.Немножко мороженого притащила?
На работе, в машине кондиционеры и дома два кондиционера, на улицу только мелкими перебежками) в такую жару иначе не выжить (((Посмотреть вложение 2027776Посмотреть вложение 2027777Посмотреть вложение 2027778Посмотреть вложение 2027779
Прикольный какой цветочек?Всем добрый вечер. Меня отпустило, по крайне мере сегодня. Поэтому пошла в перекрксток ?. Нового привоза не было, но дочь попросила купить ей еще цветочек. Сама пересадила. Говорит хочет коллекцию ?Посмотреть вложение 2027765
Кого то мне это напоминает ??Еще одна Санса))) у нас такая есть, но ей надо многооо