МишганБрат
Оракул
- Реакции
- 5.024
Праздничный ужин?сгонял в перекрёсток, взял крыльев. ща замариную их и в духовку. будет вкусно!!!
к ним молодой отварной картохи и овощной салатик на ароматном масле. няма-няма!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Праздничный ужин?сгонял в перекрёсток, взял крыльев. ща замариную их и в духовку. будет вкусно!!!
к ним молодой отварной картохи и овощной салатик на ароматном масле. няма-няма!![]()
неее, обычный. люблю готовить.Праздничный ужин?
Сегодня надо делать картошку а ля Пушкин.неее, обычный. люблю готовить.
Кучерявую?Сегодня надо делать картошку а ля Пушкин.
Кучерявую?

Нееее. Ту которую поэт изобрел.типа просто жареный?найдя холодный картофель, разжарил его с маслом
Нет. Это пожаренный на сливочном масле вареный картофель.типа просто жареный?
молодую картоху жарить не правильно.
такое часто делаю. до полуготовности (минут 10) отварить, порезать и на сковородку. не знал, что Пушкин тут при чём то))))Нет. Это пожаренный на сливочном масле вареный картофель.
Ну в столовках она идет под его именем. что поделать.такое часто делаю. до полуготовности (минут 10) отварить, порезать и на сковородку. не знал, что Пушкин тут при чём то))))
У меня супруг так делает, только в масло чеснок добавляет. Теперь буду знать что это Пушкинский)Нет. Это пожаренный на сливочном масле вареный картофель.
адским пламенем!)))Думаю чем обработать.
Пойду тогда подышу на них)))адским пламенем!)))
горелку не забудь))))Пойду тогда подышу на них)))
Дожди идут, не получится обработать...На чесноке обнаружил отвратительного вида личинок, которые покрыты кажется собственными какашками ? либо это личинки луковой трещалки или лилейного жука, очень личинки схожи)
Думаю чем обработать. Может фитовермом?
Посмотреть вложение 2015279
Дождь вечером в основном. Если пораньше утром обработать, до вечера должен впитаться и сработатьДожди идут, не получится обработать...
Хотя сегодня и днём поливал дождинаДождь вечером в основном. Если пораньше утром обработать, до вечера должен впитаться и сработать

Сейчас вообще погода такая:Хотя сегодня и днём поливал дождина![]()