Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красивые ёлки и скульптура тоже)Такие ëлки растут вокруг нашего санатория) Посмотреть вложение 2015551Посмотреть вложение 2015552Посмотреть вложение 2015553Посмотреть вложение 2015554
Блин! такая история была и так закончиласьСгинули ? две недели ещё постояли и нет их ?Но они , если что, изначально, странноватые были ?

Я пользуюсь гербицидом для газона. Действует на одуванчики и зонтичные. Злаковые не страдают. Цена около сотни за пакетик. Развожу на 5 литров.Не спорю есть такие но ты им цены не сложишь. Да и в продаже их нет почти, только в агрофирмах каких-нибудь, оптом и в больших количествах.
Газонокосилка или тяпка)))Ну а для травы что надо?
У меня триммер? Огорода как такового нет, трава растет. Я ее просто выкашиваю.Газонокосилка или тяпка)))
Я не знаю про такие. Я обычными пользуюсь, там где у меня полезного ничего не растет.Я пользуюсь гербицидом для газона. Действует на одуванчики и зонтичные. Злаковые не страдают. Цена около сотни за пакетик. Развожу на 5 литров.
Да, Паш, могут(((А могут ли его подделывать? Продавать пустышку
Ну теперь то знаешь))Я не знаю про такие. Я обычными пользуюсь, там где у меня полезного ничего не растет.
Сижу уже час рассматриваю в интернете всякие флорариумы , как будто буду делатьПросто воды понемногу подливать. Керамзит отдаёт влагу сфагнуму, тот её удерживает и отдаёт растениям. Можно чуть чуть добавить удо. Так как крышка закрыта, а носик открыт, испарение конечно будет, но незначительно.

Я видела картинку, где Мшанка растет между плиток дорожки в саду! Прям влюбилась в этот вид! Не получается у меня с нею( не приживается. То ли пересыхает, то ли вымерзает.Ну пока что микро, потом вымахают конечно ?посажу ещё что-нибудь мелкое)
С умным видом лайкнулаПросто воды понемногу подливать. Керамзит отдаёт влагу сфагнуму, тот её удерживает и отдаёт растениям. Можно чуть чуть добавить удо. Так как крышка закрыта, а носик открыт, испарение конечно будет, но незначительно.
ничего не поняв?Спасибо за фоточкиТакие ëлки растут вокруг нашего санатория) Посмотреть вложение 2015551Посмотреть вложение 2015552Посмотреть вложение 2015553Посмотреть вложение 2015554
Покосил и красота! А после гербицида голая мертвая земля?Я не знаю про такие. Я обычными пользуюсь, там где у меня полезного ничего не растет.
Как в сказке! Отвела злая мачеха дочку в лес и оставила на съедение волкам)))Ну, они прожили всё- таки долго и пали смертью храбрых ?
Ребята, у кого-нибудь есть пруды? Какие растения туда сажаете?
Хочу циперус в пруд поставить) ещё хочу нимфею купить, но блиииин продают только в области или др городах(Посмотреть вложение 2014340
У меня ряски не осталось… совсем. Всю сожрали.Не думал, что они в таких объемах могут траву жрать...
Ух ты!!! Очень гармоничный прудик и очень естественно выглядит!Посмотреть вложение 2015564
Кувшинки (розовая и белая), мята (сама переползла в пруд, я ее на берегу сажала), желтый ирис (и в пруду, и по краям), циперус/папирус по краям, водный хвощ (прямо в воде расте). Все остальное либо птицы насрали, либо само насеялось.
Я по плитке травлю больше, между плиткой растояние большое, ветром заносит и трава начинает расти. А так только тримером или газонокосилкой. У меня и то и другое есть в наличии.Поколил и красота! А после гербицида голая мертвая земля?