Озеленяемся потихоньку ???а че это вы тут делаете?
Я уже картоху тяпал ?
Присоединяйся, мы будем рады ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Озеленяемся потихоньку ???а че это вы тут делаете?
Мне ж поломаться нужно..Озеленяемся потихоньку ???
Я уже картоху тяпал ?
Присоединяйся, мы будем рады ?
я подумаю 
Ну смотри... Потом я ломаться начну, но это уже совсем другая историяМне ж поломаться нужно..я подумаю
![]()

Я бы рассадил. И не знаю можно ли их углублять, я б углубил, а то они вырастут и упадут, если мелко посажены.Внимание знатоки
Как думаете вот эти тройнички подсолнухов не рассаживать?
Посмотреть вложение 2011753
Посмотреть вложение 2011755

Ты? Ломаться?Ну смотри... Потом я ломаться начну, но это уже совсем другая история![]()
не верю
? Я тоже так))Я в воскресенье закончила посевную. Привезла все рассадные емкости домой. Сейчас помою, высушу и до следующего года уберу.
Делаем вокруг себя не только красиво, но и чисто. Пускаем в повторное использование тару))
Бери кисточку для красок и опыляй цветочки. Буш пчелкой))Все забываю пофоткать вам гранат.Весь в цветочках стоит.
Посмотреть вложение 2011811Посмотреть вложение 2011812
Интересные цветы![]()
Пойду тогда по жу-жжу???Бери кисточку для красок и опыляй цветочки. Буш пчелкой))
Меня жаба давит покупать каждый год тару)))? Я тоже так))
Лень потом бегать покупать заново ? А это покупать может приспичить в любой момент ?
Я помыла и на балкон в шкаф поставила.Не мешает .Место не занимает.Меня жаба давит покупать каждый год тару)))
Лимон привили тебе?Я помыла и на балкон в шкаф поставила.Не мешает .Место не занимает.
Вдруг мне приспичит очередной лимон посадить?? Пошла достала и балуйся)
Один будешь ставить беседку или есть помощники?Ну и начало беседки в догонку Посмотреть вложение 2011803
Ясно что ничего не ясно... может самого слабого в топку?Я бы рассадил. И не знаю можно ли их углублять, я б углубил, а то они вырастут и упадут, если мелко посажены.
Голова тяжёлая у них
Или не заглублять, а подвязать потом, когда из к земле клонить начнёт

Один, главное техника....Один будешь ставить беседку или есть помощники?
Размах впечатляет))