Опять скидываться?Красивая!
Трона не хватает для полноты картины![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Опять скидываться?Красивая!

Вроде же она сказала, что тронный зал отделан в синих тонах в ее красном замке)))Красивая!
@mila-vrn
Как вообще народ относится к скидыванию,спроси пожалуйста ?
А у меня сегодня так. Еще даже цветет, ждать 2-3 недели)Кстати, мной сегодня было обнаружено две спелых клубнички. Мы их с мужем радостно слопали, я не успела задокументировать
Ого у тебя плантацияА у меня сегодня так. Еще даже цветет, ждать 2-3 недели)
Посмотреть вложение 2011910

Едем?Ого у тебя плантация![]()
Едим?Едем?
Приятного аппетита! ?Едим?
А я знатно афигела, у нас в этом году уже всё, закончился клубничный сезон. В детстве первая миска клубники была 26 мая, а в этом году разгар сезона был в середине мая, и сейчас уже всё, последние дни продаютКстати, мной сегодня было обнаружено две спелых клубнички. Мы их с мужем радостно слопали, я не успела задокументировать
клубнику надо есть ведерками, иначе вкус не почувствуешьОго у тебя плантация![]()

Валер, сколько соток у тебя под клубникой? Ты, похоже, не ведерками ешь, а ведрами@mila-vrn, Вот так выглядит этой весной посаженная. На следующий год должна быть как на первой фотке))
Посмотреть вложение 2011919

Блин, это ж замахаешься усы резать@mila-vrn, посчитал. Оказалось мало где то 0,7-0,8 сотки. Даже задумался)

Блин,этож сколько труда@mila-vrn, посчитал. Оказалось мало где то 0,7-0,8 сотки. Даже задумался)