у тебя прям хорошенькая, видно уже ловушки. А мою под лупой только смотреть ?У меня тоже остановились пока, но я надеюсь вырастет?
Одна прям чахлая какая-то, а вот вторая вроде нормально, но не растет?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у тебя прям хорошенькая, видно уже ловушки. А мою под лупой только смотреть ?У меня тоже остановились пока, но я надеюсь вырастет?
Одна прям чахлая какая-то, а вот вторая вроде нормально, но не растет?![]()
Пересели в другое место её, и не забывай о главномДа с этими делами наоборот мало поливаю. Сейчас посмотрела, а один листик уже испорчен. Не нравится ей в моей соуснице![]()

У меня у обоих ловушки уже и видно хорошоу тебя прям хорошенькая, видно уже ловушки. А мою под лупой только смотреть ?
Сейчас свое чудо покажу ?У меня у обоих ловушки уже и видно хорошо
На большой орех похоже ?Посмотреть вложение 2013066Моя свекла)) если бы не листья, то не отличишь
Пробовать не буду))На большой орех похоже ?
Может оклемается?Кажется мой Хиш отправился на свою планету ?Посмотреть вложение 2013067
Бутылочное дерево? ))))Посмотреть вложение 2013066Моя свекла)) если бы не листья, то не отличишь
? Малюсенькая какая)Кажется мой Хиш отправился на свою планету ?Посмотреть вложение 2013067
Это нолина? Бокарнея или как называется?Пробовать не буду))
Мне кажется уже нет. Попробую завтра на солнышко. Теперь всех лечить солнечными лучами буду ???Может оклемается?
Добрых снов)Я спать. Завтра же пахать и пахать))
типа того. Называется Нолина))Бутылочное дерево? ))))
Это мох и он почему-то бледный. Грунт для мухоловок скудный, наверно поэтому ?? Малюсенькая какая)
Она же зелёная - пересади попробуй.
А рядом это что? Может ей соседство не нравится?)
Суббота же)) Выходной должен быть ??Я спать. Завтра же пахать и пахать))
Спокойной ночи!?Я спать. Завтра же пахать и пахать))
Наина лучше звучит )))типа того. Называется Нолина))
У меня пять выходных было на работе))Суббота же)) Выходной должен быть ??