И не спрашивайте зачем, просто надо ?Ель голубая![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И не спрашивайте зачем, просто надо ?Ель голубая![]()
Ясно. Да их пересаживать надо быстро. Корни воздух не переносят...Ель голубая![]()
Как звали?
тут у растюшек ещё и имена у половины есть?? Хорошо хоть до фамилии и отчества ещё не дошло ?Но все впереди ??Что за растение?)
А иначе как помянуть? Если не да Бог что.тут у растюшек ещё и имена у половины есть?? Хорошо хоть до фамилии и отчества ещё не дошло ?Но все впереди ??
Мой Хиш того, крякнул. Имя дала. Он был из племени Хиш-ку-ТенА иначе как помянуть? Если не да Бог что.
Китаец?Мой Хиш того, крякнул. Имя дала. Он был из племени Хиш-ку-Тен
Инопланетянин. Семена стратифицировала, водой дистиллированной поливала, а он взял и сдох ?Китаец?
Вот ведь гад какой. А чего ему не жилось то?Инопланетянин. Семена стратифицировала, водой дистиллированной поливала, а он взял и сдох ?
Зараза такойИнопланетянин. Семена стратифицировала, водой дистиллированной поливала, а он взял и сдох ?
?Не знаю. Хотела вырастить из семян мухоловку. Куплю тогда взрослое растение.Вот ведь гад какой. А чего ему не жилось то?
У меня была Венерина. Но чет тоже приказала долго жить. С зимовкой для нее у меня что-то не задалось.Не знаю. Хотела вырастить из семян мухоловку. Куплю тогда взрослое растение.
Зимой отопление, может сухой воздух? Хочу в террариум посадитьУ меня была Венерина. Но чет тоже приказала долго жить. С зимовкой для нее у меня что-то не задалось.
мух не было, сдохла с голода?))))С зимовкой для нее у меня что-то не задалось.
Ей зимой покой нужен. Холод. И вот не помню куда я ее на холод отправлял. но либо замерзла, либо засохла.Зимой отопление, может сухой воздух? Хочу в террариум посадить
Да она обожравшаяся была, уже челюсти не закрывалисьмух не было, сдохла с голода?))))
На диету - надо??Да она обожравшаяся была, уже челюсти не закрывались
Я так понял они у большинства цветоводов по полтора года живут....На диету - надо??