Ага, сходила на массаж и поехала на дачу поливать, у нас жара?Дозу красоты нам принесла ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, сходила на массаж и поехала на дачу поливать, у нас жара?Дозу красоты нам принесла ?
Сначала пилить, потом мочить?Мочить и пилить? ??
И так несколько раз ?Закапывать и выкапывать ?
Хорошая у нас компания собралась ?И так несколько раз ?
Тебе знаком этот обряд?Сначала пилить, потом мочить?

А то! Бругмансию так сажала)Тебе знаком этот обряд?![]()
Говорю же в нашем ряду прибавление ??Тебе знаком этот обряд?![]()
Гуглить ходила. Какой интересный цветок! Вырос?А то! Бругмансию так сажала)
Вместе веселей же ?. А то я уже переживала за наше психическое состояние. А нет, здоровы ?Говорю же в нашем ряду прибавление ??
Вместе веселей же ?. А то я уже переживала за наше психическое состояние. А нет, здоровы ?

Выросли 2 штуки, были сантиметров по 40. Но я молодая была, не опытная, не поняла что их клещ жрёт. Сожрал короче, пока до меня дошло, что не так ((Гуглить ходила. Какой интересный цветок! Вырос?
Спасибо. Я о таком даже не слышала ?Выросли 2 штуки, были сантиметров по 40. Но я молодая была, не опытная, не поняла что их клещ жрёт. Сожрал короче, пока до меня дошло, что не так ((
Вообще в моём климате их выращивать летом на улице, а на все остальное время выращивать дома, а у меня нет столько места
А так прикольный цветок, красивенный)
Или больны всей компашкой???Вместе веселей же ?. А то я уже переживала за наше психическое состояние. А нет, здоровы ?
Потрошить срочно!Натряс шишек с секвойи
Посмотреть вложение 2014520

Ты где секвойю откопал?)Натряс шишек с секвойи
Посмотреть вложение 2014520
Да до дома дойти)Потрошить срочно!![]()
Всё, я в голосТы где секвойю откопал?)