МишганБрат
Оракул
- Реакции
- 5.024
Да тут растёт. Но она гигантская. Пробовал прорасчивать секвойчдендрон. Но не удачно. И все мучаюсь это одно растение или разныеТы где секвойю откопал?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да тут растёт. Но она гигантская. Пробовал прорасчивать секвойчдендрон. Но не удачно. И все мучаюсь это одно растение или разныеТы где секвойю откопал?)
??@Lyubov01.23 у меня живот уже болит ???
Контрольный ???Всё, я в голос![]()
Ты с Краснодарского края?)Натряс шишек с секвойи
Посмотреть вложение 2014520
Нет. Я с МытищТы с Краснодарского края?)
И на почту бегом, всем нам посылки рассылать! ?Потрошить срочно!![]()
Но сейчас на севере ФранцииНет. Я с Мытищ
А то мы уже хотели попросить отметить на карте, где в Мытищах можно секвойю найти ?Но сейчас на севере Франции
Я в таком не понимаю совсем?На Красной смородине обнаружена такая фигня. Вирус? В утиль куст?
Посмотреть вложение 2014525
Вики пишет, что разныеДа тут растёт. Но она гигантская. Пробовал прорасчивать секвойчдендрон. Но не удачно. И все мучаюсь это одно растение или разные
Я уж было подумал, что раз в Мытищах растет, значит и мне можно)))Но сейчас на севере Франции
А у тебя кусты лишние?)))На Красной смородине обнаружена такая фигня. Вирус? В утиль куст?
Там вроде шишки разные? И дендрон более зимостойкий? Я лет 10 назад попытку с дендоронм делалаВики пишет, что разные
Похоже на работу животных. Может клещ? Но я не спецНа Красной смородине обнаружена такая фигня. Вирус? В утиль куст?
А у тебя кусты лишние?)))

А че бы и нетЯ уж было подумал, что раз в Мытищах растет, значит и мне можно)))

А можно всё разом)) чтоп наверняка)@mila-vrn, Мишка сказал, что насекомые. Так и будем считать. Брызгай! Вначале от насекомых, потом от грибных)) ну а потом... жги!)