Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Взойдут ? взойдут ?Я тут вчера свои гуни разбирала, знаете че нашла? Семена томатов пятилетней давности. И знаете че сделала? Правильно, посеяла??
?
И не спрашивайте зачем, сама не знаю, это было как наваждение... Надеюсь, они не взойдут)
Ведь клялась и божилась ни одного помидора не будет на моей даче, только цветы и декоративные кустарникиВзойдут ? взойдут ?
Ага?А как же лучок чуть чуть для салатика.?Петрушки чуть чуть.?Укроп чуть чуть? ? Ещё чего то чуть чуть чтобы так чисто на салатик сорвать??Ведь клялась и божилась ни одного помидора не будет на моей даче, только цветы и декоративные кустарники
Тогда надо редиску и огурец еще ?Ага?А как же лучок чуть чуть для салатика.?Петрушки чуть чуть.?Укроп чуть чуть? ? Ещё чего то чуть чуть чтобы так чисто на салатик сорвать??
Доброе утречко, ПашДоброе всем утро!
Хорошего дня и настроения!

В продолжении найдешь??Всем доброе утро!
А мне снился сон. Я искала «тот самый» цветок. Так и не нашла. ?
Блииин, укроп точно ?Ага?А как же лучок чуть чуть для салатика.?Петрушки чуть чуть.?Укроп чуть чуть? ? Ещё чего то чуть чуть чтобы так чисто на салатик сорвать??
Редиску муж любит, да блииинТогда надо редиску и огурец еще ?

Она быстро растет ?Редиску муж любит, да блииин![]()
Утешила, ага)Она быстро растет ?
Хочу папоротник Даваллия ?В продолжении найдешь??
А на Авито?Хочу папоротник Даваллия ?
В том магазине берут в два раза дороже, но я свой там покупала. Сейчас уже домашние вайи ?
В нашем городе нет. ?А на Авито?
Почтой отправят)В нашем городе нет. ?