Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может быть. Я же в магните покупала ?. Желтая Роза одну ветку выпустила толстенькую и Роза была пышнее. Надо наверно правильно обрезать еще ?Может сорт разный поэтому??
Ты какие курсы по фотографированию растений брала?@Lyubov01.23 , @Pa$hok мой мини отчет. Остальное все видели ?
Взошла кроссандра Желтая ? 2 из 3.Посмотреть вложение 2015421
Оранжевая чувствует себя нормально, эксперимент продолжается?
Горшочек отобрали, сидит в стакане.
Посмотреть вложение 2015423
Кайф, как глазам красиво)))О ? отлично Ликусь поздравляю с Кроссандрой.@Lyubov01.23 , @Pa$hok мой мини отчет. Остальное все видели ?
Взошла кроссандра Желтая ? 2 из 3.Посмотреть вложение 2015421
Оранжевая чувствует себя нормально, эксперимент продолжается?
Горшочек отобрали, сидит в стакане.
Посмотреть вложение 2015423

СпасибоТы какие курсы по фотографированию растений брала?Кайф, как глазам красиво)))
у меня осталась сэндвич-панель от двери, использую как фон ?. Ловлю утреннее солнышко и всё ?Отметили? ? ладно, через месяц и с этим разберусьО ? отлично Ликусь поздравляю с Кроссандрой.
Отметила тебя![]()

Опыляйся потихоньку ???Отметили? ? ладно, через месяц и с этим разберусь![]()
Тебе какие цветы нравятся ? ?Отметили? ? ладно, через месяц и с этим разберусь![]()
А говорят, что женщины ушами любят... Врут наверно!Но посмотреть мы любим)

Красота! ?
Привет Паша, спасибо.Красота! ?
Привет Ликусь!)

Посмотреть,послушать, пощупать???А говорят, что женщины ушами любят... Врут наверно!![]()

Ты рассказала, что посеяла, а сейчас что проросло, это и есть твой отчёт по сутиТакие еще люблю, потому что потом вкусно будет Посмотреть вложение 2015430
У меня руккола уже проклюнулась, кстати:
Посмотреть вложение 2015431
Попробовать не хватает ?Посмотреть,послушать, пощупать???
Блииин ? Моньячеством попахивает![]()