Deja Vu
Пророк
Типо купите три штуки и четвертый в подарок?Один правда подарили ???
Или постоянному покупателю?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Типо купите три штуки и четвертый в подарок?Один правда подарили ???

цветанутая цветанутой решила подарок сделатьТипо купите три штуки и четвертый в подарок?
Или постоянному покупателю?![]()

Пожалела несчастную...цветанутая цветанутой решила подарок сделать![]()

Не успела загадатьДзынь! Сотку перешли. Сто первая страница пошла)

И сирень отцвела, не найти цветик с пятью лепестками... Все пропало!Не успела загадать![]()

ещё можно попробовать какой-нибудь фрукт впервые в этом году и при этом загадать желаниене найти цветик с пятью лепестками... Все пропало!
Точно нежнятина?
Спатифиллум (женское счастье). У меня он так редко цветет ?Точно нежнятина?
Нижний цветочек это что?
Поздравляю ? значит сейчас ему все нравится ?Спатифиллум (женское счастье). У меня он так редко цветет ?
Всех японкой кормила и hb-101Поздравляю ? значит сейчас ему все нравится ?

Я нашла сегодня быстренько и слопала. А сыну найти не смогла на 4х других кустах, но он вроде не обиделся… Хотя это не точно)И сирень отцвела, не найти цветик с пятью лепестками... Все пропало!![]()
Вот не живет у меня ни мужское ни женское. Мужское почило смертью храбрых, а женское уже три года выразительно помирает
у меня тоже не приживалась, потом долго сидела с тремя листиками. У всех деток дают и цветут постоянно, а моя только листья гонит. Мужское даже не пытаюсьВот не живет у меня ни мужское ни женское. Мужское почило смертью храбрых, а женское уже три года выразительно помирает
. Как-то с ароидными плохо дружу, кроме монстер)
Спатифиллум (женское счастье). У меня он так редко цветет ?
Так вот оно какое женское счастье !Вот не живет у меня ни мужское ни женское. Мужское почило смертью храбрых, а женское уже три года выразительно помирает

Вот мужское, бестыжий антуриумТак вот оно какое женское счастье !
Да, а мужское это какое? По логике синенькое должно быть)