Deja Vu
Пророк
Распустился цветок на дыньке. Женский, мужских нет. Была мысль хотя бы огурцом опылить (делают ведь огурдыню) и тут засада. Огурцы - партенокарпические гибриды, тоже нет мужских цветов... Вспомнился фильм старый "Секс миссия" 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Вот и у меня вчера была секс миссия))Распустился цветок на дыньке. Женский, мужских нет. Была мысль хотя бы огурцом опылить (делают ведь огурдыню) и тут засада. Огурцы - партенокарпические гибриды, тоже нет мужских цветов... Вспомнился фильм старый "Секс миссия"![]()
Жадина?Я думаю, что дУша будет достаточно ??
тебе любовные романы писатьвся надежда на групповуху с муравьями))

Дрова?Праздничный обедПосмотреть вложение 2016645
У соседей спроси, может они дадут тебе мальчика для разведения ?Распустился цветок на дыньке. Женский, мужских нет. Была мысль хотя бы огурцом опылить (делают ведь огурдыню) и тут засада. Огурцы - партенокарпические гибриды, тоже нет мужских цветов... Вспомнился фильм старый "Секс миссия"![]()
Экономный?Жадина?
В чем то ты права. Кот же мой ходит к их кошке, миссию выполняет.У соседей спроси, может они дадут тебе мальчика для разведения ?

В дрова?Дрова?
Ну вот, пусть помогут по-соседски ?В чем то ты права. Кот же мой ходит к их кошке, миссию выполняет.![]()
А справа что? Грибы? Картошка? Или, прости Господи, что неприличное?
ЖдумсПока ее корни не займут весь обьем горшка- она не зацветет. Сейчас горшок просторный и она наращивает корневую систему и листву. Терпи, зацветет попозже.
Соседи вместе с мужским цветком дыни могут и кошачий приплод втюхать)))В чем то ты права. Кот же мой ходит к их кошке, миссию выполняет.![]()
Я вареников паровых натрескалась. С клубникой! Невесомые, пушистые, внутри сочная сладкая клубника. Спинки у вареников от маслица блестят. Кусаешь и теплый сладкий клубничный сок наполняет ротСегодня один дома один))))
Так что пельмешки из кеты. Мазик, перец, укроп и базилик с подоконника.
Посмотреть вложение 2016855
. Спасибо ?МммОбалдеть ? Приятного аппетита!)
Сколько красоты?
После подозрительного хи- хи? я пошла за гуглила??
Все таки цветет оказывается ?