Глагоша
V.I.P
У нас в этого году морозом побило цветы черешни, вишни, сливы. Без урожая остались?Это да, но так не каждый год)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас в этого году морозом побило цветы черешни, вишни, сливы. Без урожая остались?Это да, но так не каждый год)
Потому здесь не растят плодовые деревья.. у меня у мамы есть вишенка, но она её, как ребенка каждую зиму укутывает, а от заморозков весной никуда не деться..У нас в этого году морозом побило цветы черешни, вишни, сливы. Без урожая остались?
Вот это красота и величиеВолгу вам в ленту
Посмотреть вложение 2017659
Очень правильный в сезон электросамокатов
Неужели и к тебе лето пришло ?Я уже думала не дождемся?В этом году на месяц позже, чем обычно..
Ужас))) нее, на такой дизайн я не решусь))
Очень уютный вид
Завтра будем переезжать на дачу, а то ни там, ни тут. Вчера дома бардак разгребала до ночи, потому что домой приезжаем только переночевать, потому что душа после работы на дачу просит. Пора уже. Сегодня совсем не хотелось уезжать.Очень уютный вид
Я бы сейчас заварила чай с мятой и смородиновыми молодыми листочками, налила в большую старую кружку, накинула бы плед на плечи и уселась на эти ступеньки. Прихлебывала бы чай, слушала бы птичек и улыбалась бы чему-нибудь своему внутреннему))Завтра будем переезжать на дачу, а то ни там, ни тут. Вчера дома бардак разгребала до ночи, потому что домой приезжаем только переночевать, потому что душа после работы на дачу просит. Пора уже. Сегодня совсем не хотелось уезжать.
Да! Я там обожаю сидеть?Я бы сейчас заварила чай с мятой и смородиновыми молодыми листочками, налила в большую старую кружку, накинула бы плед на плечи и уселась на эти ступеньки. Прихлебывала бы чай, слушала бы птичек и улыбалась бы чему-нибудь своему внутреннему))