МишганБрат
Оракул
- Реакции
- 5.024
Специально? Или тоже по ошибке?У меня дед мамины луковицы чёрных махровых тюльпанов съел..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Специально? Или тоже по ошибке?У меня дед мамины луковицы чёрных махровых тюльпанов съел..
Думал лук, а мама считает что специально из-за природной вредностиСпециально? Или тоже по ошибке?
Созрел? тока свистни, у нас на форуме такие красотки есть!! Закачаешься!! @АлоэВера , @НатальяИванова присмотритесь, тут холостяк толковый и бесхозный..Проще жениться, пусть жена занимается садом-огородом
Случайно нет на форума раздела, типа "Давай поженимся" или "Любовь с первого взгляда"?))
Посмотреть вложение 2018201
Викуля,приветСозрел? тока свистни, у нас на форуме такие красотки есть!! Закачаешься!! @АлоэВера , @НатальяИванова присмотритесь, тут холостяк толковый и бесхозный..
Саше нужна дама для сада-огорода,а я могу только цветы полить
это мой максимум
Ты чего? неправильно начинаешь!! Говори что все можешь, любишь, хочешь...потом сюрприз будетВикуля,приветСаше нужна дама для сада-огорода,а я могу только цветы полить
это мой максимум
![]()
Ммм... Вкуснятинка!Попался один странный сорт цветной капусты. Она и не выросла ещё, а уже цветет мелкая. Заодно брокколи таких же мелких срезал (для них это нормально). На ужин будет капуста в тесте)
Посмотреть вложение 2018214
Привет, ВерочкаВсем садоводам и огородникам добрый день![]()

Ничего ??Саша тебя всему научит?Викуля,приветСаше нужна дама для сада-огорода,а я могу только цветы полить
это мой максимум
![]()
Ирочка, приветВсе, мы уехали. Всем пока!![]()
Удачи?Привет, Любаша! Спасибо!Ирочка, приветУдачи?
Едем.Как нога твоя?Привет, Любаша! Спасибо!Едем.
Похромала немного по магазу и аптекам, купила эластичный бинт, приеду, колено зафиксирую, должно быть все норм. Ногу не разгибаю конечно, болит. Блин, тока чухнулась, мазь дома оставилаКак нога твоя?

Заедь в аптеку купи пусть будет)Похромала немного по магазу и аптекам, купила эластичный бинт, приеду, колено зафиксирую, должно быть все норм. Ногу не разгибаю конечно, болит. Блин, тока чухнулась, мазь дома оставила![]()
Не куплю, он дорогущий. Не рассчитано на него.Заедь в аптеку купи пусть будет)
Так красиво?Всем привет!
Что-то мой домашний огород, совсем не домашний. Огурцы скоро потолок выдавятПерцы с одним сортом помидор вроде еще норм, а второй сорт помидор тоже к небу стремится
Ну а что вы хотели - первый раз в жизни решил садоводством дома занятьсяПосмотреть вложение 2018167
Будем делать посмотреть, что из этого получится))
Посмотреть вложение 2018168 Посмотреть вложение 2018169 Посмотреть вложение 2018170 Посмотреть вложение 2018171