Dimon_73
Самозабаненные
у цыган женщины расходный материал)))))Здоровье потом ни купишь) Не стоит оно того)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у цыган женщины расходный материал)))))Здоровье потом ни купишь) Не стоит оно того)
Если бы я узнала что мой благоверный купил клубнику дороже 250 руб, я бы развонялась как жук вонючка!а для любимой?![]()
У нас цыган нет)у цыган женщины расходный материал)))))
молдоване, цыгане.... один фиг)))У нас цыган нет)
А у них да(
Я русских люблю ??молдоване, цыгане.... один фиг)))
Гуси всё обсерут...@Lyubov01.23, Люба, давай лучше пруд, а?
Запустим карпа, форель) Заведём гусей. Пляж обустроим. И будет место для отдыха и рыба, и мясо ?
Вот гады какие ???Гуси всё обсерут...
у цыган женщины расходный материал)))))
У каждой национальности и народа свои нравы и обычаи)молдоване, цыгане.... один фиг)))
Утки хуже...Гуси всё обсерут...
Не гады, а птицыВот гады какие ???

Гуси зады и пятки защиплютУтки хуже...
А потом обсерутГуси зады и пятки защиплют
Держал серых больших, очень дружелюбные, не щипались, любопытные очень. Орали правда громко, особенно на прохожих ?А потом обсерут
Гуси зады и пятки защиплют
АааА потом обсерут
Вика ржу в голос ?Ещё и наорут???Держал серых больших, очень дружелюбные, не щипались, любопытные очень. Орали правда громко, особенно на прохожих ?
Собаки молчали, а они как за гогочут, сигнал подавали - чужой идёт ?Держал серых больших, очень дружелюбные, не щипались, любопытные очень. Орали правда громко, особенно на прохожих ?
А что они ходют и ходют ?Ещё и наорут???
Действительно ?? Ибо нечего тут ходить подсматривать??А что они ходют и ходют ?
Как будто пройти больше негде, вон по полю вокруг можно обойти, а они нет, по дороге надо идтить ??А что они ходют и ходют ?
Ага?по полю - желательно за пару км пусть обходят?Как будто пройти больше негде, вон по полю вокруг можно обойти, а они нет, по дороге надо идтить ??