33irinka
Капитан новой цели
Не видели, около бани свистели, в траве, не пошли ночью, уштали.Не покусали хоть ? та ещё гадость(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не видели, около бани свистели, в траве, не пошли ночью, уштали.Не покусали хоть ? та ещё гадость(
Ничего надеюсь не пострадало? Ужасть, такой по огороду если пройдется.
Сомнительное такое щастье? спасаться от медведок, слепней, комаров размером со слона)За счастьем ??
Машина толькоНичего надеюсь не пострадало? Ужасть, такой по огороду если пройдется.

Муж сегодня ездил на дачу, говорит цветы все стоят на месте, я думала там пюре)))Ничего надеюсь не пострадало? Ужасть, такой по огороду если пройдется.
Ну эта я хз конечно)Так это... романтика жеж![]()

Отцовские родители оттуда родом, ездили туда всегда, потом дом купили, воть как то так...Ну эта я хз конечно)![]()
Еще и без связи и без интернетаСомнительное такое щастье? спасаться от медведок, слепней, комаров размером со слона)

ромашки рулят!!!!!!! там они самые классныеИ ураааааа моя Юкка решила зацвести! Первый раз!

КапустянкиПривет?
Забыла как этих монстров называют, на которых вы охоту объявили. Ну короче, вы их победю?

Жаль тут матом низзя ?Еще и без связи и без интернета![]()
ромашки рулят!!!!!!! там они самые классные![]()
Приятного аппетитаИ урожай - что не замёрзло. И птицы не склевали.Посмотреть вложение 2019135

ВкусноИ урожай - что не замёрзло. И птицы не склевали.Посмотреть вложение 2019135