- Реакции
- 65.265
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.01.2023
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
Доброе утро, тезкаДоброе утро, дорогие товарищи!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро, тезкаДоброе утро, дорогие товарищи!![]()

классно вамя сама бы в путь отправилась, но очень дорого к вам, одна виза сколько стоит
Пешком ,на самокате, на велосипеде, ещё на чем можно???А если в обход ?
Шучу, по ценам да ? ужас

аэроплан Москва - Алматы и обратно на двоих брал в марте за 44 000 руб (460 евро). сейчас эти же билеты стоят 58 000 руб (610 евро).Цены сейчас бешеные конечно
4 тысячи км. дней 40 на велике. если не гнать. 1000 рублей в день. так и выйдет.аэроплан Москва - Алматы и обратно на двоих брал в марте за 44 000 руб (460 евро). сейчас эти же билеты стоят 58 000 руб (610 евро).
4 тысячи км. дней 40 на велике. если не гнать. 1000 рублей в день. так и выйдет.
по радио сейчас крутят песню, не знаю кто автор и исполнители, но там есть такие строчки:Всегда задавался вопросом а девушка в глухих лугах? Если нет, то как он довез этот букет?
Ты наверное не расслышала. Пустить до ветру. Пустить до ветру.по радио сейчас крутят песню, не знаю кто автор и исполнители, но там есть такие строчки:
"...Солнце шагнуло через форточки
Любовь — вишневой косточкой
Пустить по ветру, пустить по ветру..."
это как? ты не знаешь?
Моя Мишель)по радио сейчас крутят песню, не знаю кто автор и исполнители, но там есть такие строчки:
"...Солнце шагнуло через форточки
Любовь — вишневой косточкой
Пустить по ветру, пустить по ветру..."
это как? ты не знаешь?
да и Любовь это имяТы наверное не расслышала. Пустить до ветру. Пустить до ветру.

Моя Мишель)
Хорошая песня)
А были другие варианты?да и Любовь это имя![]()
"возбуждаясь на наготу"А были другие варианты?
Это как у чайфов "по щекам хлещет Лоза". Некоторые Лозу пишут с маленькой буквы.

Мила, включай фантазию и аналогию и всё встанет на свои места.если текст не слушать?

Ликушка, привет! ??Всем привет ? Посмотреть вложение 2019746
Всем цветочного настроения! ?
Паш, ну законы физики и богатый могучий русский язык позволяет написать красивый текст, а так из серии "я поэт, зовусь Незнайка, от меня вам балалайка"Мила, включай фантазию и аналогию и всё встанет на свои места.
А тебе всё прямым текстом подавай, не понимаешь ты намёков![]()
Паш, ну законы физики и богатый могучий русский язык позволяет написать красивый текст, а так из серии "я поэт, зовусь Незнайка, от меня вам балалайка"