на работе же, здесь я не емУ тебя здесь обед по расписанию?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
на работе же, здесь я не емУ тебя здесь обед по расписанию?

Если этажа так с двадцатого...то думаю и ты сможешьвот именно пулялась , по ветру ее фиг пустишь. или ты умеешь?

Ты работаешь?на работе же, здесь я не ем![]()
Каникулы жиТы работаешь?
А я домашку не хочу делать

Если этажа так с двадцатого...то думаю и ты сможешь![]()

может он "на осень" осталсяКаникулы жи![]()
Высоты боишься?

даВысоты боишься?![]()
А я с собой беру обед. Работаю в центре, обед 500₽. Если на 20 рабочих дней помножить, то десятка. Супчик из индейки и малосольные огурцы. Вполне себе обед.пока не знаю. перерыв с 13:00
У меня еще нетКаникулы жи![]()
у меня в детстве рядом с домом долго стоял недострой многоэтажки, высоченный такой фундамент, не перекрытый плитами, мы там поверху в догонялки бегалиИ я
А раньше бегал по краю крыши девятиэтажки...

Сессия?У меня еще нет
я что-то последнее время ленюсьА я с собой беру обед. Работаю в центре, обед 500₽. Если на 20 рабочих дней помножить, то десятка. Супчик из индейки и малосольные огурцы. Вполне себе обед.
нее. я студент уже без сессий. Но программа школьная.Сессия?
говорю же "на осень" оставилиУ меня еще нет
Уроды!говорю же "на осень" оставили
Так посчитай разницу. Всяко дома есть, что с собой взять на работу.я что-то последнее время ленюсь
Учитель?говорю же "на осень" оставили

И я ходил по кромке ледника. А потом чет страшно стало.у меня в детстве рядом с домом долго стоял недострой многоэтажки, высоченный такой фундамент, не перекрытый плитами, мы там поверху в догонялки бегали![]()