33irinka
Капитан новой цели
До августа я ее выполю конечноОна цветет поздно. Вроде даже в августе, но точно не в июне

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
До августа я ее выполю конечноОна цветет поздно. Вроде даже в августе, но точно не в июне

Норок не видно, куда отраву кидать.Как мульчирование связано с медведкой?
А куда там?Я еду на море в августе!
На Белое???
Блин, крутой план!Да, слабоумие и отвага!
и это значительно интереснее, чем на ЧёрноеЯ еду на море в августе!
На Белое???

Да вишь, в итоге не срослось.Блин, крутой план!
И вот так на пустом месте обхаяли Чёрное мореи это значительно интереснее, чем на Чёрное![]()
почему?и это значительно интереснее, чем на Чёрное![]()
интереснее на 15%И вот так на пустом месте обхаяли Чёрное море
народу меньше, воздух чище, а мест на пляже свободных - просто сколько хочешьпочему?

У меня знакомые едут сейчас на черное море. Говорят не плохо там...интереснее на 15%
так лучше? не обхаяли?))))))))))
Именно из-за мульчи на грядках медведка и уйдет с них!Норок не видно, куда отраву кидать.
Ну не сказал бы. под чупой в сезон пляжи забиты. Их там не так много как на черном.народу меньше, воздух чище, а мест на пляже свободных - просто сколько хочешь![]()
Просто на Черном я была много раз, а на Белом ни разу)) я за разнообразные маршруты.и это значительно интереснее, чем на Чёрное![]()
Архангельск и окресностиА куда там?
Это из вчера. Каждый ищет то что хочетнароду меньше, воздух чище, а мест на пляже свободных - просто сколько хочешь![]()
У нас пока столько травы неть, если есть,, все под кабачками пока. Ну и как под морковь и свеклу мульчу положить? Укроп самосевом грядка. Туда тоже не положишь. Думала уже как то спандбондом для моркови воспользоваться, рядки вроде, а как это технически сделать, пока не придумала.Именно из-за мульчи на грядках медведка и уйдет с них!
Она предпочитает открытые, голые места, без растительности. Чтобы тень от растений не падала на ее гнездо. Для малышни нужно тепло, поэтому она выкашивает растения по периметру гнезда. Она подгрызает корень только с целью свалить растение, чтобы не было тени. Мульча не даст прогреваться почве хорошо, под мульчой сыро и влажно. Это не ее условия.
Класс, ни разу в Архангельске не был. Меня звали в этом году в Онежскую губу. Но наверное не поеду.Архангельск и окресности
блин, надо было кильку в т/с взять и сфоткать там. было бы прям круто!!!!Это из вчера. Каждый ищет то что хочет