Сладкая Булочка
Титан
Дык мшанку продают и дорого)))@Сладкая Булочка вроде сорняки любит, ей высылай![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дык мшанку продают и дорого)))@Сладкая Булочка вроде сорняки любит, ей высылай![]()
@33irinka а я говорила, что @Сладкая Булочка её захочет. Высылай ей Почтой России, целый ящик ?Мама дорогая!!! Я энту мшанку сеяла сеяла, выросло чуток. Покупать дорого, горшочек 9 см 250-300 руб, а у кого-то @33irinka она растет...
Ну я так не играю![]()
Отдам бесплатно, самовывозДык мшанку продают и дорого)))

Сами, девочки, сами приезжайте@33irinka а я говорила, что @Сладкая Булочка её захочет. Высылай ей Почтой России, целый ящик ?

Хитренькая ?Сами, девочки, сами приезжайте![]()
Фитиль и Санса?ооочень сомневаюсь)Готово. Правда не знаю, как на фитильный будет реагировать Санса.Посмотреть вложение 2019886Посмотреть вложение 2019887
Отобрала у дочки стаканчик из под коктейля. Классная тепличка выйдет Посмотреть вложение 2019888
О, хамедорею что ли отжала где-то?Посмотреть вложение 2019899
Без лишних слов
Это вторая. Первая отлично растет на фитильном.О, хамедорею что ли отжала где-то?
Отлично всё получится, в такой банке целую композицию можно посадить)Блин, а у меня аквариум пустой большой стоит без дела, на 120 литров и грунта с него килограмм 25, камушков всяких.
Как думаете можно с него флорариум заделать?? Или это большой сильно получится?
Да пусть для красоты. Фитиль для такого горшка очень толстый, земля будет сырая.Фитиль и Санса?ооочень сомневаюсь)
Да блииин???@33irinka а я говорила, что @Сладкая Булочка её захочет. Высылай ей Почтой России, целый ящик ?
А зачем тебе две хамедореиЭто вторая. Первая отлично растет на фитильном.![]()

Ты сеяла мшанку шиловидную.Мама дорогая!!! Я энту мшанку сеяла сеяла, выросло чуток. Покупать дорого, горшочек 9 см 250-300 руб, а у кого-то @33irinka она растет...
Ну я так не играю![]()
Да блииин, когда ж я научусь разбираться во всяких садовых делахТы сеяла мшанку шиловидную.
А у Иры растет мшанка лежачая. Очень жуткий агрессор. Она способна все под собой похоронить. Не нужна она тебе
Мшанка твоя не агрессор. Медленно наростает. Не сильно опасная. Она тенечек любит и тесноту. Тогда компактная и упругенькая. Между камушек любит расти, в трещинках. Ей условия нужны как и камнеломке АрендсаДа блииин, когда ж я научусь разбираться во всяких садовых делах
Блииин , очень жаль.Много подпортилГорошек после града, начал всходитьПосмотреть вложение 2020005
Цинерарию град побил, сдохлаПосмотреть вложение 2020006
Колеусы град порвалПосмотреть вложение 2020008
У розы почернели бутоны после градаПосмотреть вложение 2020009
Зацвела какая то страшненькая лилия... Посмотреть вложение 2020010
Листья у канн порвало градомПосмотреть вложение 2020011