Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С Азамата ещё отчёт, за две недели!

Паша, я ж забыла. Розы когда сажали, одну выкопали в мусор, погибла прививка, растет от корня шиповник. И вторая третий год сидела, под микроскопом ее только рассматривать, затаптываем ее... Выкопали, я ее домой забрала. Надо нормально в горшок посадить, за зиму оклемать ее дома. Так она бедняга прикопана только, а выдала листик. Будет дома жить пока.
Подружка лисичек набрала и несколько белых.на работу сегодня не пошёл. часа через 2 стартуем на дачу. посмотрю, что и как там растёт. может за грибами сходим. вроде уже пошли.
Надеюсь. Она каждую зиму подмерзает макухой, обрезаю и сидит все лето с одним листиком, дома хоть порастет.Пойдёт![]()

ну с музыкой соглашусь, тоже не понимаю, зачем ее включать так, чтобы вся округа слышала, может я не разделяю их музыкальные вкусы. Я на даче птичек люблю слушать.Девочка с работы рассказывает, купили заброшенный участок в СНТ. Привели в порядок, дом построили, купили второй участок, расчистили.
Соседи недовольны, что у них музыка играет а у других сосодей индюки хрюкают. А сами - бабуля 80+ выходит голая на участок и обливается водой) дочка ейная 150 кг, в стрингах целыми днями кверху попом пропалывает огород)
В общем девочка серьёзно подумывает о глухом заборе)