33irinka
Капитан новой цели
А первый почему не выжил?Привет Ирочка
Не знаю про йошту ничего
Второй раз сажу, и без толку
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А первый почему не выжил?Привет Ирочка
Не знаю про йошту ничего
Второй раз сажу, и без толку
Тоже засох и все. А садила саженец с зелеными листьями.А первый почему не выжил?
Может быть.Тоже засох и все. А садила саженец с зелеными листьями.
Может почва не подходит.
И как тебе? Понравился? Будешь ещё делать?Супчик на икре окуневой принесла. Первый раз такую мешанину делала
Оно?
С почином тебя!Аллилуйя?
![]()
У меня вырос красивый сорняк!

Клещ внутри листа. Вредитель, Но не видно. Ради горошка лень, Но наверно мыльный раствор поможетЧто это может быть?
Посмотреть вложение 2021290
На листьях гороха и других культур такие узоры появляются, как от слизней пути их движения. При осмотре никаких вредителей замечено не было, растения чистые. За ночь появляются всё больше таких линий
понравилось. легко и просто. Легкий супчик получился. но он сытный конечноИ как тебе? Понравился? Будешь ещё делать?
на даче все грядки этой бякой заросли. хрен изведёшь. густым ковром

изведешь, по - тихоньку. давай начинай)))на даче все грядки этой бякой заросли. хрен изведёшь. густым ковром![]()
БлагодарюКлещ внутри листа. Вредитель, Но не видно. Ради горошка лень, Но наверно мыльный раствор поможет
Я сейчас картошку от жука кизельгуром обрабатываю... Тоже эффекта не вижу, Но надеюсьБлагодарю
Пару дней назад фитовермом пшикал всё) Пока эффекта не вижу)

Не слышал о таком. Жукобор беру или жукоедЯ сейчас картошку от жука кизельгуром обрабатываю... Тоже эффекта не вижу, Но надеюсь![]()
Поздравляю! Я надеюсь сегодня тоже огурчик первый увидеть.