Сладкая Булочка
Титан
И кодовое слово ☝☝☝не забывая бумажки, ну и понятное дело, фоток по 3 штуки![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И кодовое слово ☝☝☝не забывая бумажки, ну и понятное дело, фоток по 3 штуки![]()
Да да да !голой соседке по заднице![]()

депутаты что ли? а то кроме них никто не знает как ее употреблятьИпомею в этом году не решилась посадить)) забора то нету
А то помимо соседей, ещё какие нибудь подозрительные личности начали бы шлындать
красивая соседка у тебя? у Булочки то бабка 100 летняяДа да да !![]()

Как ни крути у Гены лучше соседка...красивая соседка у тебя? у Булочки то бабка 100 летняя![]()

Ну с этого места поподробнееДоброе утро! Думаете я варенье вчера сварила?![]()

Пришел сын, это уже первый час ночи был, наелись ягодов и кто домой поехал, кто на подушку упал.Ну с этого места поподробнее
![]()
Доброе утро!догнала вас.
Всем доброе утро!
у нас опять дождик с утра. Хорошо я в субботу помидоры обработала от фитофторы всякой. А то в прошлом году с дождями у меня так пару кустов тогось
и главное все в одно лицо. Все без фоток. Где фотки, Сашка?![]()
вот у меня картина примерно такая же, после дождей повылазил портулак сплошным ковром

Курочки с удовольствием его трескают...вот у меня картина примерно такая же, после дождей повылазил портулак сплошным ковром![]()
не, нам курочек нельзя, мы же их осенью в квартиру тогда повезем, боюсь соседи на нас жаловаться будутКурочки с удовольствием его трескают...
А я смотрел и июль весь дождливый