Сладкая Булочка
Титан
Как муж подруги говорит, у нее там цветочный магазин, да? ???@Сладкая Булочка, Таня, я смотрю на твою бесконечную коллекцию цветов и думаю, у вас там квартира резиновая да?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как муж подруги говорит, у нее там цветочный магазин, да? ???@Сладкая Булочка, Таня, я смотрю на твою бесконечную коллекцию цветов и думаю, у вас там квартира резиновая да?![]()
Надо ещё купить??У меня 2 ?
Будешь вести у нас Садотерапию? Виды и этапы садовологической помощи?Надо им изобрести прозрачный грунт?
На полках на балконе, за балконом, на подставках)Красота какая ??Где же это все помещается?
Хочу как-нибудь попробовать ?Гидрогель![]()
Я даже не знаю... В порядке бреда, может потому что их постоянно выковыривают? ?
Так интересно же ? Чего они так долго???Кто то занят![]()
![]()

Мила, скажу тебе по секрету, если б меня постоянно ковыряли, я тоже ничего не хотелЯ даже не знаю... В порядке бреда, может потому что их постоянно выковыривают? ?

Да мы там на коврике?Шикарнючие! ? вы то сами в квартире где ютитесь? ? у тебя целый ботанический сад!
Я потом назад запихиваюДругие только собираются, а их раз и раньше времени из недр вытаскиваешь))
В вашем случае садотерарюпия бессильна. Тут только постоянный самоконтроль и самовнушение, аутотренингБудешь вести у нас Садотерапию? Виды и этапы садовологической помощи?
Смотря как ковырятьМила, скажу тебе по секрету, если б меня постоянно ковыряли, я тоже ничего не хотел![]()
?
Сейчас я абсолютно свободенКто то занят![]()
![]()
Даже интересно стало . Расскажи какСмотря как ковырять?
![]()

В райском садуДа мы там на коврике?

Пойдём покажешьСмотря как ковырять?
![]()

три года их выращивала и все три года боролась с паутинным клещом