Доброе утро, Ирина!Всем доброе утро!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро, Ирина!Всем доброе утро!
Доброе утро, Паша!Доброе утро, Ирина!
Отлично поговорили, пойдём работать ?Доброе утро, Паша!
Ага, работать и варить варенье. Мне еще работки принесли.Отлично поговорили, пойдём работать ?
Привет! Отчет за неделю:
1. Ежедневная борьба с сорняками
2. Подвязал помидоры
3. Начал потихоньку копать молодую картошку для еды
4. Пообрезал розы которые отцвели
5. Собираю и ем ежевику
6. Собираю и ем малину
7. Собрал урожай гороха
8. Отправил в коробку до осени луковицы гиоцинта
вроде за эту неделю все...
у меня росли хорошо те, которые поливал сильнееПосоветуйте для огурцов чтобы росли нафиг. Чем бы полить?
водой поливай, если они здоровые без вредителей и болезней, то они попить любятПосоветуйте для огурцов чтобы росли нафиг. Чем бы полить?
Зола? Я химией не поливаю. Или травяной настой, чтоб зеленая масса наросла или зола, для плодов.Посоветуйте для огурцов чтобы росли нафиг. Чем бы полить?

Огурцы растут хорошо. Можно подкормить немного азофоской какой или ещё чем, это некритично. Но им надо теплые ночи. Пока ночью холодно растут слабо.Посоветуйте для огурцов чтобы росли нафиг. Чем бы полить?
У нас тоже ночами дубак.Огурцы растут хорошо. Можно подкормить немного азофоской какой или ещё чем, это некритично. Но им надо теплые ночи. Пока ночью холодно растут слабо.
Отваром крапивы соседка поливала, знаю потому что крапиву у меня бралаПосоветуйте для огурцов чтобы росли нафиг. Чем бы полить?
у меня её зашибись сколько
всех могу снабдить
говорит, хорошо для всех растений, кроме бобовых.