Сладкая Булочка
Титан
Ну все знать невозможно![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну все знать невозможно![]()

Йоптьну точно тупенькая)
это просто погода, облака на голову давят. Я вот с кусторезом всех замахала. А мне говорят, что так надо. Это защита от дураков. ну океюшки. А вчера я бутон баклажана всем показывала и говорила, что это завязь 
Да перестань. Я вообще подумала, почему-то что Гадюкино - это где котёнок из Воронежа жил. ??? А там улица Лизюкова ?Сегодня жарко. Мозги плавятся.Пожалуй удалю своё сообщение, а то все узнают, что я тупая![]()
У меня не жарко, не получится списать на жару?Да перестань. Я вообще подумала, почему-то что Гадюкино - это где котёнок из Воронежа жил. ??? А там улица Лизюкова ?Сегодня жарко. Мозги плавятся.
Град что ли опять?У меня не жарко, не получится списать на жару?
Посмотреть вложение 2023436
Хосподь с тобой! Просто дожжжжь сильный)Град что ли опять?
@mila-vrn , Мила, а покажи котëнка![]()
не, не так. мудрость приходит с годами, но это не всегда. года приходят и без мудрости иногдаНу все знать невозможно![]()

та же хрень. сушу дома зонтик)))У меня не жарко
Ааааа

И все таки) Пока корешков нет можно копать и закапывать безболезненно. А на молодых корешках есть микроскопические всасывающие волосики (корешки). Они повреждаются сразу и могут быть последствияДа, и манго проверила. Вообще ничего не поняла.?Сначала за неделю пустил корешки такие хорошие , а теперь что-то не растёт ничего. Может пропал? ?До этого холодно было. Видимо манго нужно тепло на окне.

Так это на другом берегу, я на Левом живу, а он на правом стоит.Ааааа
Я имела ввиду с улицы Лизюкова?
Оооо, какой ?Так это на другом берегу, я на Левом живу, а он на правом стоит.
Посмотреть вложение 2023454
А я? А как же я? Я же лучше, чемКакой котёнок симпатюля ???
Блин. Наверное, повредила ? Но я всё равно уже больше не буду выкапывать. Уже нечего ?И все таки) Пока корешков нет можно копать и закапывать безболезненно. А на молодых корешках есть микроскопические всасывающие волосики (корешки). Они повреждаются сразу и могут быть последствия![]()
Это видео было так неожиданно, что я мягко говоря офигела???А я? А как же я? Я же лучше, чемСобакакотёнок![]()