Это борьба за пропитание, всем кушать хочетсяОчень надеюсь... Я сегодня просто ненавидела их... Копаешь, сажаешь, окучиваешь, удобряешь, а потом... Приходит жук и всё сжирает чуть не под корень!!!!![]()

Хорошо, что не они нас того ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это борьба за пропитание, всем кушать хочетсяОчень надеюсь... Я сегодня просто ненавидела их... Копаешь, сажаешь, окучиваешь, удобряешь, а потом... Приходит жук и всё сжирает чуть не под корень!!!!![]()

У меня моркови совсем мало будет. Свеклу стала горстками сеять, она кучненько лучше растет.У меня так мало взошло, что и рассаживать нечего![]()
Яйца жеПомогает хотя бы??? Если от жуков обрабатывал, то почему личинки появились???![]()

Наверное декабрь 25гоКакой срок , кто-нибудь понимает?
Посмотреть вложение 2024802
И совсем не куриныеЯйца же![]()

Да, жучьи ?И совсем не куриные![]()
Лучше щучьи ?Да, жучьи ?
Само собой. Но мертвый жук не откладывает яйцаЯйца же![]()

Само собой. Но мертвый жук не откладывает яйца

Сказки!!! Я её посадил, я её и есть должнаКстати картошка клубни растит тоже не для нас![]()

какая тонкая работа! лепить трехсантиметровые фигурки это же ювелирная работа! не переживай и дерзай! и история у них прикольная в смысле спящая красавица и радостный джигитСправа радостный будет мальчик. А слева, которая одним глазом спит- тогда спящая красавица, девочка.
Да это ужас. Я замучалась лепить им мордочки. То нос съедет , то щёки, глаза- это вообще что-то с чем-то
Размер- без рожек, см 3, надо чтобы они на пенёчки влезли. ?
Во, у меня морковь тоже плозо всходит этот годУ меня моркови совсем мало будет. Свеклу стала горстками сеять, она кучненько лучше растет.
Восхитительная философия!Но до того как умереть, он жил свою жучиною жизнь, и главной задачей у него было размножение, а не тебе проблемы создать. Успели яйца отложить, все прозаично
Кстати картошка клубни растит тоже не для нас![]()

А по твоему картофан растит клубни для тебя? Валер, тогда удивлю тебя еще больше: кофе, табак, острый перец (кофеин , никотин, капсаицин) - защита растений от вредителей, а не для того, что б человек кайфанул. Невероятно, да? ?Восхитительная философия!
Я даже догадываюсь, где нахваталась![]()
Отлично Люба!)@Pa$hok Паш ? отчет:
Фасоль цветет)Посмотреть вложение 2024864Помидорки тоже Посмотреть вложение 2024865
Подруга прислала фотку лимона который уехал на прививку.Памелла привилась?
Скоро лимон приедет домой ?Посмотреть вложение 2024866
Не мелочилась??посадила 10фиников??Посмотреть вложение 2024867